CodeIgniter is a powerful PHP framework

12 3
K
На сайте с 24.03.2004
223
1595

Начал замечать, что достаточно серьезные студии используют этот фреймворк для различных интернет магазинов и т.д... из форумчан использует кто? Оно реально удобно?

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Удобно (использовал правда, только для одного проекта). На изучение хватит несколько часов.

Недостаток: нет встроенной системы аутентификации и разграничения прав. Силами комьюнити адаптирована сторонняя библиотека (или своя написана, не особо вникал), но я её немного боюсь использовать именно тем, что она сторонняя. Есть вариант, что после какого-то обновления перестанет работать :) Но думаю, это лишняя паранойя и в следующем проекте попробую.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Я использовал FreakAuth для авторизации/разграниченя прав.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
a.fatman:
FreakAuth

Я о ней и говорил. Хотелось бы, конечно, чтобы было что-то встроенное в CodeIgniter.

UB
На сайте с 13.04.2006
44

Фреймворк очень удобен.

Использовал его для одного небольшого сайтика.

[Удален]

Пользовался очень мало, но сразу чуть не влюбился, фреймворк очень удобен.

(постоянно не пользуюсь так как он немного не в моём вкусе)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Одно время пользовался. Помимо удобства, работает почти так же быстро, как голый PHP.

Кстати, вот почитать можно...🚬

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Смотрели как-то, выглядит неплохо, но фреймворком мы бы это не назвали, это скорее просто набор либ с более или менее унифицированным методом работы с ними. Есть некоторая разница (не факт что в худшую сторону, просто это другое).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
edogs:
фреймворком мы бы это не назвали, это скорее просто набор либ с более или менее унифицированным методом работы с ними. Есть некоторая разница.

Именно это мне и понравилось.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
Помимо удобства, работает почти так же быстро, как голый PHP.

Читал(не помню где) что он грузит для парсинга GET запросов около 6 классов. Как он при таком раскладе может работать так-же быстро как и "голый" PHP. Не подумайте что я вас обвиняю во лжи, просто везде в сети встречаю разные данные.

[Удален]

svarog, дело в том что даже если он работает в несколько раз медленнее голого РНР то в финальном продукте это в большинстве случаев будет заметно. Работа именно MySQL часто занимает в разы больше времени чем работа РНР по этому в процентная разница в таком случае будет мизерной. В свою очередь для того чтоб делать простой "Hello world!" фреймворком пользоваться никто не заставляет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий