- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал замечать, что достаточно серьезные студии используют этот фреймворк для различных интернет магазинов и т.д... из форумчан использует кто? Оно реально удобно?
Удобно (использовал правда, только для одного проекта). На изучение хватит несколько часов.
Недостаток: нет встроенной системы аутентификации и разграничения прав. Силами комьюнити адаптирована сторонняя библиотека (или своя написана, не особо вникал), но я её немного боюсь использовать именно тем, что она сторонняя. Есть вариант, что после какого-то обновления перестанет работать :) Но думаю, это лишняя паранойя и в следующем проекте попробую.
Я использовал FreakAuth для авторизации/разграниченя прав.
FreakAuth
Я о ней и говорил. Хотелось бы, конечно, чтобы было что-то встроенное в CodeIgniter.
Фреймворк очень удобен.
Использовал его для одного небольшого сайтика.
Пользовался очень мало, но сразу чуть не влюбился, фреймворк очень удобен.
(постоянно не пользуюсь так как он немного не в моём вкусе)
Одно время пользовался. Помимо удобства, работает почти так же быстро, как голый PHP.
Кстати, вот почитать можно...🚬
Смотрели как-то, выглядит неплохо, но фреймворком мы бы это не назвали, это скорее просто набор либ с более или менее унифицированным методом работы с ними. Есть некоторая разница (не факт что в худшую сторону, просто это другое).
фреймворком мы бы это не назвали, это скорее просто набор либ с более или менее унифицированным методом работы с ними. Есть некоторая разница.
Именно это мне и понравилось.
Читал(не помню где) что он грузит для парсинга GET запросов около 6 классов. Как он при таком раскладе может работать так-же быстро как и "голый" PHP. Не подумайте что я вас обвиняю во лжи, просто везде в сети встречаю разные данные.
svarog, дело в том что даже если он работает в несколько раз медленнее голого РНР то в финальном продукте это в большинстве случаев будет заметно. Работа именно MySQL часто занимает в разы больше времени чем работа РНР по этому в процентная разница в таком случае будет мизерной. В свою очередь для того чтоб делать простой "Hello world!" фреймворком пользоваться никто не заставляет.