Минимальная цена за продвижение

Q
На сайте с 08.03.2005
176

почему-то же поисковики не выбрали показ твоей контекстной рекламы по часам

В точку.

И еще раз напомню что меня как клиента не волнуют трудочасы , по простой причене что я в них нифига непонимаю... кто и сколько там у вас будет трудиться мне побарабану..

Я буду сравнивать стоимость ppc (так как качество траффа примерно одинаковое)

и если ваши трудочасы мне обойдуться дороже , то я открою новый аккаунт и гначинаю крутить рекламку уже через 10минут.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
greenwood, а как работают автотехцентры? У них на замену масла, например, отведено 20 минут. Нормо час стоит 30 евро. Итого замена масла обойдётся заказчику в 10 евро. Даже если, дебилы в техцентре его сутки менять будут, заказчик всё-равно заплатит 10 евро.
Так и тут... Нормочас оговорён, объём работы оговорён. Если всех всё устраивает - по рукам.
qZma,
Да, Кузьма, за Всё! Но цена будет зависеть от исполнителя, кто-то тут уже объявил тебе 1000 в месяц, считай 12000 в год, но это за всё!

Не... вы чейто путаете..

предлагали 1000 в месяц это за тот списочек который я тут высветил , но это далеко не 100 фраз(примерно) с которыми я работаю :))

Кстати товарисч пропал ...

Может конкуренцию пощупал 😆

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma, оптимизатору для озвучивания цены ваши запросы не нужны - нужна тематика и цель. А его работа начинается с составления семантического ядра запросов, в котором, будьте уверены, намного больше 100 запросов.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Кстати товарисч пропал ...
Может конкуренцию пощупал

Ты же сам говорил, что не исполнителя ищешь...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Нормочас оговорён, объём работы оговорён. Если всех всё устраивает - по рукам.

ну это уже масло маслянное ... тогда с таким-же успехом можно озвучить стоимость услуг без всякой этой лабуды с нормочасами.

M
На сайте с 19.03.2005
62

qZma, недавно о сравнении эффективности читал. С Вашего разрешения, цитата

В целом 60,5% пользователей Google, Yahoo!, AOL и MSN считают обычные результаты поиска более релевантными, чем контекстную рекламу по ключевым словам из поискового запроса. Это усредненный показатель по общей аудитории всех поисковых сайтов. У отдельных поисковиков результаты сильно отличаются от среднего показателя.

Своеобразным рекордсменом является Google. Здесь аж 72,3% пользователей считают, что нормальные результаты поиска лучше, чем проплаченные ссылки. Такого же мнения придерживаются 60,8% пользователей Yahoo!. Полной противоположностью является поисковый сайт MSN, на котором 71,2% пользователей выбирают контекстную рекламу как более релевантную по сравнению со стандартными поисковыми результатами. Такие результаты, безусловно, говорят, о качестве поисковых алгоритмов, которые у Google, например, на порядок лучше, чем у MSN.

С другой стороны, можно говорить об интересной зависимости: качество поиска негативно влияет на эффективность контекстной рекламы. То есть при идеально качественном и релевантном поиске эффективность контекстной рекламы будет равна нулю

no_relevant
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma, оптимизатору для озвучивания цены ваши запросы не нужны - нужна тематика и цель. А его работа начинается с составления семантического ядра запросов, в котором, будьте уверены, намного больше 100 запросов.

Еще один бред....

И заблуждение

Понимаете запрос "аренда офиса" и "аренда офиса без посредника" это все одна и таже тема , то трафф совершенно разный первый нужен а второй нет...

А оптимизатор полюбому мне его нашлепает так как тема одна.

Это кстати становится проблемой когда с оптимизатором договариваешся по цене за клик (как тут предлагали).

Он шлепает запросы и нифига не врубается что из себя они представоляют для моей работы.

Во вторых опять :"оптимизатор царь и бог" и болше меня понимает ... глупости , он понимает в оптимизации но не в психологии "моего клиента" .

M
На сайте с 19.03.2005
62

А в России процент доверяющих рекламе скорее всего еще меньше.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал Monas
qZma, недавно о сравнении эффективности читал. С Вашего разрешения, цитата
В целом 60,5% пользователей Google, Yahoo!, AOL и MSN считают обычные результаты поиска более релевантными, чем контекстную рекламу по ключевым словам из поискового запроса. Это усредненный показатель по общей аудитории всех поисковых сайтов. У отдельных поисковиков результаты сильно отличаются от среднего показателя.

Своеобразным рекордсменом является Google. Здесь аж 72,3% пользователей считают, что нормальные результаты поиска лучше, чем проплаченные ссылки. Такого же мнения придерживаются 60,8% пользователей Yahoo!. Полной противоположностью является поисковый сайт MSN, на котором 71,2% пользователей выбирают контекстную рекламу как более релевантную по сравнению со стандартными поисковыми результатами. Такие результаты, безусловно, говорят, о качестве поисковых алгоритмов, которые у Google, например, на порядок лучше, чем у MSN.

С другой стороны, можно говорить об интересной зависимости: качество поиска негативно влияет на эффективность контекстной рекламы. То есть при идеально качественном и релевантном поиске эффективность контекстной рекламы будет равна нулю

Возразить нечего....

Я бы на месте поисковиков выдавал платные лицензии оптимизатрам

Кто без лицензии ... брысь! 😆

Кто лажовые сайты лепит , или типа дорвеев, то лишал бы лицензии.

😆

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Вот читаю и смешно становится, недвижимость это те же доры только в реале причем делаются мастерами а иначе там прокормиться невозможно, сейчас господ оптимизаторов заведут еще немного и разведут на оптимизацию по твердым расценкам с гарантированным результатом, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий