- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
почему-то же поисковики не выбрали показ твоей контекстной рекламы по часам
В точку.
И еще раз напомню что меня как клиента не волнуют трудочасы , по простой причене что я в них нифига непонимаю... кто и сколько там у вас будет трудиться мне побарабану..
Я буду сравнивать стоимость ppc (так как качество траффа примерно одинаковое)
и если ваши трудочасы мне обойдуться дороже , то я открою новый аккаунт и гначинаю крутить рекламку уже через 10минут.
greenwood, а как работают автотехцентры? У них на замену масла, например, отведено 20 минут. Нормо час стоит 30 евро. Итого замена масла обойдётся заказчику в 10 евро. Даже если, дебилы в техцентре его сутки менять будут, заказчик всё-равно заплатит 10 евро.
Так и тут... Нормочас оговорён, объём работы оговорён. Если всех всё устраивает - по рукам.
qZma,
Да, Кузьма, за Всё! Но цена будет зависеть от исполнителя, кто-то тут уже объявил тебе 1000 в месяц, считай 12000 в год, но это за всё!
Не... вы чейто путаете..
предлагали 1000 в месяц это за тот списочек который я тут высветил , но это далеко не 100 фраз(примерно) с которыми я работаю :))
Кстати товарисч пропал ...
Может конкуренцию пощупал 😆
qZma, оптимизатору для озвучивания цены ваши запросы не нужны - нужна тематика и цель. А его работа начинается с составления семантического ядра запросов, в котором, будьте уверены, намного больше 100 запросов.
Может конкуренцию пощупал
Ты же сам говорил, что не исполнителя ищешь...
ну это уже масло маслянное ... тогда с таким-же успехом можно озвучить стоимость услуг без всякой этой лабуды с нормочасами.
qZma, недавно о сравнении эффективности читал. С Вашего разрешения, цитата
В целом 60,5% пользователей Google, Yahoo!, AOL и MSN считают обычные результаты поиска более релевантными, чем контекстную рекламу по ключевым словам из поискового запроса. Это усредненный показатель по общей аудитории всех поисковых сайтов. У отдельных поисковиков результаты сильно отличаются от среднего показателя.
Своеобразным рекордсменом является Google. Здесь аж 72,3% пользователей считают, что нормальные результаты поиска лучше, чем проплаченные ссылки. Такого же мнения придерживаются 60,8% пользователей Yahoo!. Полной противоположностью является поисковый сайт MSN, на котором 71,2% пользователей выбирают контекстную рекламу как более релевантную по сравнению со стандартными поисковыми результатами. Такие результаты, безусловно, говорят, о качестве поисковых алгоритмов, которые у Google, например, на порядок лучше, чем у MSN.
С другой стороны, можно говорить об интересной зависимости: качество поиска негативно влияет на эффективность контекстной рекламы. То есть при идеально качественном и релевантном поиске эффективность контекстной рекламы будет равна нулю
qZma, оптимизатору для озвучивания цены ваши запросы не нужны - нужна тематика и цель. А его работа начинается с составления семантического ядра запросов, в котором, будьте уверены, намного больше 100 запросов.
Еще один бред....
И заблуждение
Понимаете запрос "аренда офиса" и "аренда офиса без посредника" это все одна и таже тема , то трафф совершенно разный первый нужен а второй нет...
А оптимизатор полюбому мне его нашлепает так как тема одна.
Это кстати становится проблемой когда с оптимизатором договариваешся по цене за клик (как тут предлагали).
Он шлепает запросы и нифига не врубается что из себя они представоляют для моей работы.
Во вторых опять :"оптимизатор царь и бог" и болше меня понимает ... глупости , он понимает в оптимизации но не в психологии "моего клиента" .
А в России процент доверяющих рекламе скорее всего еще меньше.
qZma, недавно о сравнении эффективности читал. С Вашего разрешения, цитата
В целом 60,5% пользователей Google, Yahoo!, AOL и MSN считают обычные результаты поиска более релевантными, чем контекстную рекламу по ключевым словам из поискового запроса. Это усредненный показатель по общей аудитории всех поисковых сайтов. У отдельных поисковиков результаты сильно отличаются от среднего показателя.
Своеобразным рекордсменом является Google. Здесь аж 72,3% пользователей считают, что нормальные результаты поиска лучше, чем проплаченные ссылки. Такого же мнения придерживаются 60,8% пользователей Yahoo!. Полной противоположностью является поисковый сайт MSN, на котором 71,2% пользователей выбирают контекстную рекламу как более релевантную по сравнению со стандартными поисковыми результатами. Такие результаты, безусловно, говорят, о качестве поисковых алгоритмов, которые у Google, например, на порядок лучше, чем у MSN.
С другой стороны, можно говорить об интересной зависимости: качество поиска негативно влияет на эффективность контекстной рекламы. То есть при идеально качественном и релевантном поиске эффективность контекстной рекламы будет равна нулю
Возразить нечего....
Я бы на месте поисковиков выдавал платные лицензии оптимизатрам
Кто без лицензии ... брысь! 😆
Кто лажовые сайты лепит , или типа дорвеев, то лишал бы лицензии.
😆
Вот читаю и смешно становится, недвижимость это те же доры только в реале причем делаются мастерами а иначе там прокормиться невозможно, сейчас господ оптимизаторов заведут еще немного и разведут на оптимизацию по твердым расценкам с гарантированным результатом, ...