А стоит ли платно размещаться в ЯК?

1 234
A1
На сайте с 16.02.2006
143

R34-zevs, ууу... Читаем толкование PR. занятная вещь на самом деле ;)

Или для начала в раздел для новичков

с уважением, Алексей
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Alex17:
R34-zevs, ууу... Читаем толкование PR. занятная вещь на самом деле ;)
Или для начала в раздел для новичков

Занятные штуки эти пузомерки, не так ли?;)

ТС, что лучше? у каждого свое мнение.... свои результаты... Никто формулы не даст.

Вот разместитесь платно в ЯК, потом потихоньку продавайте ссылки, на некоторую сумму покупаем тематических из ЯК, тем самым постепенно увеличивая тИЦ (который позволит продавать ссылки еще дороже) и можно еще и по запросам своим продвигаться... Затраты на ЯК окупятся с лихвой... если с умом подойти к этому... ;)

ИМХО - в ЯК надо...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

В ЯК по любому - если хотите продавать ссылки. Цена 1500 - просто смешная, меня все время заставляют 7500 платить, ни разу млина не удалось проскочить под халявный сайт. Видимо не теми сайтами я занимаюсь :( :) :)

A
На сайте с 29.10.2006
73
XPraptor:
В ЯК по любому - если хотите продавать ссылки. Цена 1500 - просто смешная, меня все время заставляют 7500 платить, ни разу млина не удалось проскочить под халявный сайт. Видимо не теми сайтами я занимаюсь :( :) :)

Это стоимость без НДС. На днях заплатил 1770 за включение Я.каталог некомерческого сайта. Для комерческих стоимость будет порядка 8500.

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
E
На сайте с 25.01.2007
72

andreyse, уже цены подняли?

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
egoryich:
andreyse, уже цены подняли?

Да уже давно такие, они просто без НДС у себя указывают.

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67
mhz:
а что если поставить директ, подождать пока присвоят тематику, снять директ?

В свое время проводил такой эксперимент, специально поставил директ, но спустя несколько месяцев тематика у сайта так и не появилась. Хотя видел сайты которые не были в каталоге, не был установлен директ, но тематика у них была. Помоему тут присутствует человеческий фактор, т.е. если повезет, тебе могут присвоить тематику :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
R34-zevs:
Да повлияет, даже не в том, что на вас будет идти ссылка с Як, а то, что будут в 10-ти кратном размере, лучше учитываться тематические ссылки с других ресурсов. 🚬

Повлияет Як или присвоение сайту тематики?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Хехе =)) вообще конечно стоит... но у меня уже несколько раз были прецеденты когда добавление в Яку уменьшало тИЦ в 2-3 раза 😂😂😂

Так у одного моего ресурса обрезало с 1100 до 450 😂 ЗАТО ЯКА! 😂

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Товарищи уже надоело что тему регистрации в ЯК и других платных российских крупных каталогах обсасывают, раз в 2 недели стабильно появляется кто нить с таким вопросом, пользуйтесь поиском иначе нафига на этот форум заходить. Ведь все кто заходят сюда считают себя оптимизаторами, вот и воспользуйтесь своими супер знаниями и найдите то что нужно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий