- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
R34-zevs, ууу... Читаем толкование PR. занятная вещь на самом деле ;)
Или для начала в раздел для новичков
R34-zevs, ууу... Читаем толкование PR. занятная вещь на самом деле ;)
Или для начала в раздел для новичков
Занятные штуки эти пузомерки, не так ли?;)
ТС, что лучше? у каждого свое мнение.... свои результаты... Никто формулы не даст.
Вот разместитесь платно в ЯК, потом потихоньку продавайте ссылки, на некоторую сумму покупаем тематических из ЯК, тем самым постепенно увеличивая тИЦ (который позволит продавать ссылки еще дороже) и можно еще и по запросам своим продвигаться... Затраты на ЯК окупятся с лихвой... если с умом подойти к этому... ;)
ИМХО - в ЯК надо...
В ЯК по любому - если хотите продавать ссылки. Цена 1500 - просто смешная, меня все время заставляют 7500 платить, ни разу млина не удалось проскочить под халявный сайт. Видимо не теми сайтами я занимаюсь :( :) :)
В ЯК по любому - если хотите продавать ссылки. Цена 1500 - просто смешная, меня все время заставляют 7500 платить, ни разу млина не удалось проскочить под халявный сайт. Видимо не теми сайтами я занимаюсь :( :) :)
Это стоимость без НДС. На днях заплатил 1770 за включение Я.каталог некомерческого сайта. Для комерческих стоимость будет порядка 8500.
andreyse, уже цены подняли?
andreyse, уже цены подняли?
Да уже давно такие, они просто без НДС у себя указывают.
а что если поставить директ, подождать пока присвоят тематику, снять директ?
В свое время проводил такой эксперимент, специально поставил директ, но спустя несколько месяцев тематика у сайта так и не появилась. Хотя видел сайты которые не были в каталоге, не был установлен директ, но тематика у них была. Помоему тут присутствует человеческий фактор, т.е. если повезет, тебе могут присвоить тематику :)
Да повлияет, даже не в том, что на вас будет идти ссылка с Як, а то, что будут в 10-ти кратном размере, лучше учитываться тематические ссылки с других ресурсов. 🚬
Повлияет Як или присвоение сайту тематики?
Хехе =)) вообще конечно стоит... но у меня уже несколько раз были прецеденты когда добавление в Яку уменьшало тИЦ в 2-3 раза 😂😂😂
Так у одного моего ресурса обрезало с 1100 до 450 😂 ЗАТО ЯКА! 😂
Товарищи уже надоело что тему регистрации в ЯК и других платных российских крупных каталогах обсасывают, раз в 2 недели стабильно появляется кто нить с таким вопросом, пользуйтесь поиском иначе нафига на этот форум заходить. Ведь все кто заходят сюда считают себя оптимизаторами, вот и воспользуйтесь своими супер знаниями и найдите то что нужно.