А стоит ли платно размещаться в ЯК?

123 4
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Отчасти я хотел узнать, ЯК как-то повлияет на повышение тИЦ?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
auStern:

Да повлияет, даже не в том, что на вас будет идти ссылка с Як, а то, что будут в 10-ти кратном размере, лучше учитываться тематические ссылки с других ресурсов. 🚬

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
R34-zevs:
Да повлияет, даже не в том, что на вас будет идти ссылка с Як, а то, что будут в 10-ти кратном размере, лучше учитываться тематические ссылки с других ресурсов. 🚬

Что я и хотел от вас услышать, дорогие ) А что скажете про Директ? Он расставит тематику таким же образом?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
auStern:
Что я и хотел от вас услышать, дорогие ) А что скажете про Директ? Он расставит тематику таким же образом?

Директ он и в Африке Директ )), плати деньги, получай тематического (заинтересованного) посетителя, больше по этому поводу ни чего не могу сказать!

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
R34-zevs:
Директ он и в Африке Директ )), плати деньги, получай тематического (заинтересованного) посетителя, больше по этому поводу ни чего не могу сказать!

Уже неизвестно, целевой или нет... это бизнес.. а в бизнесе, как считают некоторые, все приемы хороши;).. Вот и появляются кликботы и им подобные...

ТС, нахождение в Якаталоге никому еще не навредило... тем более для наращивания тИЦ... ;)

[Удален]

Да, стоит платно размещаться в Якаталоге

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Streetmachine:

ТС, нахождение в Якаталоге никому еще не навредило... тем более для наращивания тИЦ... ;)

Полностью согласен, но тут ситуация платного размещения, а может ТС потратит их на закупку ссылок с морд, тем самым извлечёт больше выгоды!

Лучший вариант и то (ЯК) и то (ссылки).

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
auStern:

Однозначно повлияет. Если Вы преследуете цель увеличения Тиц, хорошо обдумайте рентабельность размещения в ЯК

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
A1
На сайте с 16.02.2006
143
R34-zevs:
Но ведь продажа ссылок, не благоприятно влияет на продвижение!

чего? Боитесь, что утекёть пиар с вицем?)

с уважением, Алексей
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Alex17:
чего? Боитесь, что утекёть пиар с вицем?)

И не только это...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий