- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет:)
На днях поймал трояна, вот и задумался. Слышал что NOD32 не плохой? Посоветуйте пожалуйста, заранее Всем спасибо:)
резиновое изделие номер 2 ;)
Долго пользовался NOD, но когда поставил Касперского, обнаружил, что NOD пропускает все же. У кавперыча и нода разный алгоритм поиска всякой гадости, и Каспер эффективней. Интернетчикам рекомендовал бы kis (kaspersky internet secuirity), вроде так пишется :)
Уже несколько лет юзаю NIS, очень доволен. При грамотной настройке штука хорошая
связка NOD32 и OutPost со всеми своевременно обновляемыми базами - хорошая вещь, если не лазать по "грязным" ресурсам. А елси лазить, то тут уж ничто не поможет...
если не лазать по "грязным" ресурсам.
Понимаете, поймал то я его сдесь, на форуме. В разделе "Дизайн" продовали макет, я ради интереса решил глянуть, результат сами видите:)
Связка NOD + OutPost неплохо себя зарекомендовала, тьфу-тьфу. А вообще лучшая защита - осторожность :) Кстати, какой антивирь пропустил?
Использую продукты касперского и дома и на работе - сеть 350 машин, 20 серверов. Проблем с вирусами нет. т-т-т.
У меня Касперский и Outpost... Вроде пока нормально... Хотя хз.... А как вы определяете, что у вас троян?
Стоял avast:) Приехал друг из службы компьютерной безопасности очень известного банка и сказал что мне еще повезло, что работает компьютер, все снес к едрене фени, установил новейшего доктора веба, аутпост файрволл, и еще программульку по уничтожению программ шпионов, вообщем столько заразы слил с компа, я был просто в шоке. Обращайтесь к специалистам!
что мне еще повезло, что работает компьютер
открою страшную тайну, компьюте будет работать и не кашлять даже совсем без антивируса.... Мне кажется. что даже лучше работать будет... Тут имхо всё дело в сохранности информации ;)