Какой антивирус лучше?

1 234
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Пользуюсь много лет Symantec AntiVirus с лицензией и даже на одном компе свободной версией - НИКОГДА! не пропускал.

Так что все эти выше приведённые рассказы "спецов" можете забыть

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Масол:
Сначала стояла связка Outpost+DrWeb. Всё работало, был всем доволен. Потом пролез троян, притащил ещё какую-то хрень за собой, систему погрызло здорово, пришлось переустанавливать
AlexThunder:

Dr.Web - афигительно легкий. Но мне кажется, что с Каспером и той же Пандой он и рядом не стоит

Так у Dr.Web в настройках "режим проверки на лету" по умолчанию стоит "оптимальный" - а для защиты надо ставить "другое" и галочки отметить "запуск и открытие" и "создание и запись" - по крайней мере, сколько слышал отзывов, что Dr.Web хуже и пропускает то, что другие ловят, пока никто не мог с уверенностью сказать, в каком режиме он работал...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
kod_ssilki_ru:
Так у Dr.Web в настройках "режим проверки на лету" по умолчанию стоит "оптимальный" - а для защиты надо ставить "другое" и галочки отметить "запуск и открытие" и "создание и запись" - по крайней мере, сколько слышал отзывов, что Dr.Web хуже и пропускает то, что другие ловят, пока никто не мог с уверенностью сказать, в каком режиме он работал...

Стояли и галочки все и защита ядра - всё равно эта зараза пролезла. Мало того, что просто забрался в комп, попутно ещё и поменял настройки антивиря - поставил все "игнорировать", т.е. пропускать, а Outpost вообще глюкнул, подвесил систему, а после перезагрузки, при включенном автозапуске, банально не загрузился. И всё - наступило для вируса раздолье :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
by25
На сайте с 17.07.2007
20

Раньше стоял NOD. После того как схватили трой (антивирь не выключался никогда) - заражёными оказались около 20 клиентских сайтов, поставили Каспера (точнее free-версию для AOL) + Outpost. После этого проблем вообще не было.

itmedia.by (http://itmedia.by) - Хорошо делаем сайты :)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Расхвалил в этой теме каспера, но на выходных лег комп почти от вирусов и вредоносных программ, так-то. Не отключал я антивирус, просто стал трястись с утречка монитор, по совпадению я был на этом форуме. Через день уже не мог выйти в нет. Промониторил сайт

оказалось 190 вредоносных программ, среди них и трояны. Пришлось переустанавливать винду так как лечению эта компания не поддавалась, решил ставить файрвол

Вопрос: какой лучше? outpost pro 2008 поставил, но читал на форуме каком-то, что он глючный и сырой. Что скажете?

С уважением, Павел
P
На сайте с 11.12.2006
107

подскажите плиз, реально ли сейчас еще active virus shield поставить? (кто не знает - то же касперский, тока купленный AOL и халявный)

вроде прикрыли эту тему

на старом компе он стоит, перенести у меня не получилось, ключ уже авторизирован на старом..

сейчас стоит avast, очень меня пугает, что он за 2 месяца работы ниче не поймал...или он не сообщает о пойманных троянах и вирях?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий