где же результат?

12
S
На сайте с 16.03.2005
6
1223

Помогите разобраться! Месяца 2 назад начала крутить 2 сайта строительной тематикм. Поначалу всебыло хорошо: слова полезли вверх, тИЦ поднимался 2 раза... А потом тишина. Сайты стоят как вкопаные, ни вверх ни вниз уже месяц. Тут пишут апдейты были, но вот мне они ничего вообще не дали, хотя постоянно ведется активная работа. Может я что-то не так делаю? Подскажите... :no:

S
На сайте с 15.02.2005
13

Работать, работать, и ещё раз работать !

Сайты стоят как вкопаные

Хорошо, что не падают ! ;)

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
постоянно ведется активная работа. Может я что-то не так делаю? Подскажите...

Может и не так. Смотря что подразумевается под активной работой...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
S
На сайте с 16.03.2005
6

Постоянно ведется обмен ссылками с сайтам схожей тематики. Насыщала текст сайта ключевыми словами. А что ещё делать, я не знаю. Почему-то пропустила апдейт.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Постоянно ведется обмен ссылками с сайтам схожей тематики. Насыщала текст сайта ключевыми словами. А что ещё делать, я не знаю.

Наращивать контент. Читать статьи и форум. Продолжать работать.

[Удален]

Первичный рост был обусловлен "бонусом новичка" выдающийся почти всеми поисковиками. Строительная тематика слишком высококонкурентна, чтобы требовать от себя немедленной отдачи. Стагнация может быть из-за удаленности страниц во внутренней перелинковке, мелким тИЦ партнеров по обмену. Стоит анализировать конкурентов в ближайшем окружении по рейтингу, эксперементировать со способами оптимизации...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал Dubovoj
Первичный рост был обусловлен "бонусом новичка" выдающийся почти всеми поисковиками. Строительная тематика слишком высококонкурентна, чтобы требовать от себя немедленной отдачи.

Верно.

Полгода (или чуть меньше) работы с ссылками, контентом, оптимизацией структуры сайта и кода etc помогут занять стабильные позиции. По крайней мере из 4 месяца работы над сайтом такой тематики в столь конкурентной среде - это минимум.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
R
На сайте с 17.02.2005
7
rex

Все нормально – делай ссылки дальше и жди реакции поисковиков.

Имхо, бонусов новичкам не существует. Хотя это бывает очень часто, когда сайт выходит на первые позиции, а потом постепенно опускается, если с ним не работать. Но дело тут не в бонусах, а совсем в другом…

Any toy is O.K. that keeps the baby at play.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

rex, не интригуйте, в чём?

П
На сайте с 24.03.2005
0
Наращивать контент. Читать статьи и форум. Продолжать работать.
Полгода (или чуть меньше) работы с ссылками, контентом
Все нормально – делай ссылки дальше

Вы как будто аудит провели :) Бесплатный... Где ж рекомендации... Делать ссылки - это каким образом?

Вы могли бы посоветовать узнать веса слов, по которым сайты продвигаются, порекомендовать соответствующий контент, который можно купить или договориться о перепечатке? Подбросить мест для регистрации ссылки на сайт (каталогов, досок и проч.)

Порекомендовать оптимальный текст для ссылок? Дать краткий анализ конкурентов? Я не говорю, что так и надо было бы сделать.... Но вы это могли сказать. Почему не слышно ничего толкового практически ни в одном топике? Ваша некомпетенция? Нежелание разбираться в чужих проблемах? Желание показать "знания" перед другими? Или может быть вы все тут диверсанты от поисковиков? :)

B
На сайте с 07.10.2004
114

rex, так в чем же?

Такая ситуация (думаю, знакома многим):

появляется совершенно новый сайт с небольшим кол-вом бэклинков, не супер-пупер оптимизированный, не шибко грамотно перелинкованный, НО появляется он не где-нибудь, а в серпе, да еще и в топе, да еще и выше более оптимизированных конкурентов (спам-методов не используется), держится там некоторое время (скажем, 2 недели), а потом падает за 200. Как это объяснить, если не малым индексом?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий