- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться! Месяца 2 назад начала крутить 2 сайта строительной тематикм. Поначалу всебыло хорошо: слова полезли вверх, тИЦ поднимался 2 раза... А потом тишина. Сайты стоят как вкопаные, ни вверх ни вниз уже месяц. Тут пишут апдейты были, но вот мне они ничего вообще не дали, хотя постоянно ведется активная работа. Может я что-то не так делаю? Подскажите... :no:
Работать, работать, и ещё раз работать !
Хорошо, что не падают ! ;)
Может и не так. Смотря что подразумевается под активной работой...
Постоянно ведется обмен ссылками с сайтам схожей тематики. Насыщала текст сайта ключевыми словами. А что ещё делать, я не знаю. Почему-то пропустила апдейт.
Наращивать контент. Читать статьи и форум. Продолжать работать.
Первичный рост был обусловлен "бонусом новичка" выдающийся почти всеми поисковиками. Строительная тематика слишком высококонкурентна, чтобы требовать от себя немедленной отдачи. Стагнация может быть из-за удаленности страниц во внутренней перелинковке, мелким тИЦ партнеров по обмену. Стоит анализировать конкурентов в ближайшем окружении по рейтингу, эксперементировать со способами оптимизации...
Первичный рост был обусловлен "бонусом новичка" выдающийся почти всеми поисковиками. Строительная тематика слишком высококонкурентна, чтобы требовать от себя немедленной отдачи.
Верно.
Полгода (или чуть меньше) работы с ссылками, контентом, оптимизацией структуры сайта и кода etc помогут занять стабильные позиции. По крайней мере из 4 месяца работы над сайтом такой тематики в столь конкурентной среде - это минимум.
Все нормально – делай ссылки дальше и жди реакции поисковиков.
Имхо, бонусов новичкам не существует. Хотя это бывает очень часто, когда сайт выходит на первые позиции, а потом постепенно опускается, если с ним не работать. Но дело тут не в бонусах, а совсем в другом…
rex, не интригуйте, в чём?
Вы как будто аудит провели :) Бесплатный... Где ж рекомендации... Делать ссылки - это каким образом?
Вы могли бы посоветовать узнать веса слов, по которым сайты продвигаются, порекомендовать соответствующий контент, который можно купить или договориться о перепечатке? Подбросить мест для регистрации ссылки на сайт (каталогов, досок и проч.)
Порекомендовать оптимальный текст для ссылок? Дать краткий анализ конкурентов? Я не говорю, что так и надо было бы сделать.... Но вы это могли сказать. Почему не слышно ничего толкового практически ни в одном топике? Ваша некомпетенция? Нежелание разбираться в чужих проблемах? Желание показать "знания" перед другими? Или может быть вы все тут диверсанты от поисковиков? :)
rex, так в чем же?
Такая ситуация (думаю, знакома многим):
появляется совершенно новый сайт с небольшим кол-вом бэклинков, не супер-пупер оптимизированный, не шибко грамотно перелинкованный, НО появляется он не где-нибудь, а в серпе, да еще и в топе, да еще и выше более оптимизированных конкурентов (спам-методов не используется), держится там некоторое время (скажем, 2 недели), а потом падает за 200. Как это объяснить, если не малым индексом?