где же результат?

12
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Делать ссылки - это каким образом?

Вести обмен ссылками. Искать сайты с близкой, но неконкурентной тематикой и предлагать им обмен.

Вы могли бы посоветовать узнать веса слов, по которым сайты продвигаются
Нет какой-то определённой плотности ключевых слов, что позволяет добиться первых мест по запросу. Заниматься поиском этого волшебного веса - дилетанство.
порекомендовать соответствующий контент, который можно купить или договориться о перепечатке
Контент пишется под конкретный сайт. Какие могут быть рекомендации?

Если хочется использовать чей-то контент, то надо договариваться с автором.

Порекомендовать оптимальный текст для ссылок, дать краткий анализ конкурентов
То есть бесплатно составить семантическое ядро и оценить конкуренцию по запросам?
Подбросить мест для регистрации ссылки на сайт (каталогов, досок и проч.)
Каталоги: 1ps.ru. Хотите спамить на доски объявлений? Занятие бестолковое, но для этого есть программы: EspAnadir, Pantera (они денег стоят).
Почему не слышно ничего толкового практически ни в одном топике? Ваша некомпетенция?
А может Вы просто не понимаете о чём речь, то есть дело в Вашей некомпетентности?
Нежелание разбираться в чужих проблемах? Желание показать "знания" перед другими?
Здесь всегда ответят на грамотно сформулированный вопрос, подскажут в каком направлении надо вести работу. Люди делятся собственным опытом, который, поверьте, стоит немалых денег.

Просто, если Вы готовы бесплатно разбираться с кучей чужих проблем, решать их "от" и "до", то пожалуйста, никто Вам слова дурного не скажет.

Или может быть вы все тут диверсанты от поисковиков?
Если Вас чем-то не устраивает данный форум - Вас никто тут не держит.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
А
На сайте с 17.01.2005
2

А еще можешь помимо ссылок еще в паре сотни катологов прорегестрировать свои сайты

Н
На сайте с 15.03.2005
11

Ну да. только эти каталоги взамен также потребуют поставит ьна них ссылки, а то и кнопки. К этому надо быть готовым.

Йога, мантра-медитация (http://bhakty-yoga.narod.ru/)
S
На сайте с 16.03.2005
6

Возращаюсь к строительной тематике. Сейчас весна пришла, дачный сезон и все такое. Значительно увеличилась посещаемость как моих сайтов, так и сайтов конкурентов. Стоит ли каким-то образом менять политику раскрутки?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал strelok
Возращаюсь к строительной тематике. Сейчас весна пришла, дачный сезон и все такое. Значительно увеличилась посещаемость как моих сайтов, так и сайтов конкурентов. Стоит ли каким-то образом менять политику раскрутки?

Можешь контекстной рекламы купить.

Толк будет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Значительно увеличилась посещаемость как моих сайтов, так и сайтов конкурентов. Стоит ли каким-то образом менять политику раскрутки?

Работать над своим сайтом и давить конкурентов.

Можешь контекстной рекламы купить. Толк будет.
Не факт.
G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Seventh Son
По крайней мере из 4 месяца работы над сайтом такой тематики в столь конкурентной среде - это минимум.

Ну, это вы загнули. Во-первых, мы не знаем, что конкретно за тематика.

Результаты в стройке могут появится и за 2-3 недели

Кузьменков Андрей
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал guru
Ну, это вы загнули. Во-первых, мы не знаем, что конкретно за тематика. Результаты в стройке могут появится и за 2-3 недели

В Яндексе - да (это заняло около месяца), в Рамблере - очень маловероятно.

4 месяца - это время, которое потребовалось мне для вывода сайта с нуля по 10 высококонкурентным и 6-7 десяткам низкочастотным запросам на стабильные позиции первых страниц поиска Яндекса и !Рамблера.

Тематика: лакокрасочная продукция, сухие строительные смеси, кирпич и etc.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий