Уникальный контент или безобразная выдача.

12
rogach
На сайте с 19.11.2006
92
andyzzz:

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского Интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата.
Чтобы защитить свои авторские права Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекс автоматически.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру

Ничего другого Платоша и написать не мог... столкнулся с подобной ситуацией год назад...

PS обидно, но время лечит...:)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
rogach:
Ничего другого Платоша и написать не мог... столкнулся с подобной ситуацией год назад...

PS обидно, но время лечит...:)

А как же здесь люди пишут, что они мол обращались к Платону и им в этом деле помогли. Выходит, кому помогают, а кому нет. Тогда интересно знать критерии. Неужто остальные предъявляли Платону авторские свидетельства:)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
XTR:
Все эти сайты сперли статью про css с твоего сайта?

Кстати, в свое время с одного из моих сайтов было сделано с десяток почти полных копий (включая названия разделов, верстку и прочие мелочи). Что характерно, креативностью мой дизайн никак не отличался, сляпан был за полчаса на коленке, но все-равно стырили. :) Правда, в скором времени этот сайт был изменен и перенесен на платный хостинг. ;) Что, кстати, не помешало одной из известных компаний спереть полностью (слово в слово) содержание раздела, содержащего почти 2000 страниц, уже с нового варианта. Позже они немного видоизменили это дело. 😂 Пришлось поднажать на продвижение...

Мораль: неча на них озираться, заниматься надо собой поактивнее и все будет нормально. 🚬

[Удален]

Главное - постоянство развития. Выложить и забыть - это неверно!

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Auto:
Ищу вобщем в интернете HTML-формы и css. Половина и даже больше половины сайтов дубли.

А мой сайт отсутствует в поиске за то, что есть вебмастера, которые делают саттелиты, копируя контент с других сайтов, одним из таких сайтов оказался мой.

Убеждаюсь лишний раз что Яндекс гавнопоиск

Напишите в сапорт, там разберутся. Обязательно укажите сайт на котором висит дубль Вашей информации. У меня потырили всю инфу с авто-сайта, через копискейп нашли дубль. Отписали в сапорт-все нормализовалось.🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий