Стоит ли сделать сателлит?

Полковник Sanders
На сайте с 26.06.2007
6
401

Сразу попрошу не писать про моральную сторону вопроса...

Ситуация следующая:

Нашёл в интернете книгу... Текст находится на одном народовском сайте, проиндексированным Яндексом, и больше нигде...

Вопрос: имеет ли смысл сделать из неё сателлит(ориентированный на продажу ссылок) или такой сайт быстро выпадет из яндекса?

ИМХО не должен быстро выпасть, так как текс пока находится всего на одном сайте...

Всем заранее спасибо.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
так как текс пока находится всего на одном сайте.

А что, есть некий критерий выпадения страниц в зависимости от количества (>1) дублей на других сайтах?

имеет ли смысл сделать из неё сателлит

Ну если ещё никто не скопипастил, значит не стоит она того, чтобы делать на нее даже сателлит :)

PS Дайте хоть на книгу посмотреть :) :) Обещаю, что сателлит делать на нее не буду :) :)

Полковник Sanders
На сайте с 26.06.2007
6

to swinger Думаю если много дублей, да ещё и один\несколько дублей начинают на своих страницах активно продавать ссылки Яндекс расценит такой сайт как сателлит...

Скорость выпадения сателлита из базы прямо пропоцианальна уникальности его контента и если контент совсем "заезжанный" то такой сайт быстро должен вылететь...

Извините, но книгу не покажу... Видите ли, я до жути жадный параноик...:)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Вопрос: имеет ли смысл сделать из неё сателлит(ориентированный на продажу ссылок) или такой сайт быстро выпадет из яндекса?

Полковник Sanders, за дублированный контент накладывают фильтр, но на продаже ссылок это ни как не отражается.

А вообще сателлит может быть исключен из индекса даже с уникальным контентом, все завсисит от того как он сделан и насколько полезен людям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий