Вопрос про яшу

12
Prizzz
На сайте с 21.02.2009
24
569

Здравствуйте, у меня такой вот вопрос к вам.. Мог ли молодой сайт (чуть больше месяца от того момента как первый раз его проиндексировал яша) выпасть полностью из индексации (яндекса) из-за 4ех ссылок на него с голого сайта (на сайте 5 страниц и 6 предложений..примерно так)? Ссылки были расставлены не специально..да и еще... других ссылок на сайт проиндексированных яшей было около 7

[Удален]

Prizzz, скорее всего причина в другом, контент уникальный?

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Не мог....

skype andreylaki1984
jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23

Яндекс не выкидывает из индекса за внешние ссылки.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Prizzz:
Здравствуйте, у меня такой вот вопрос к вам.. Мог ли молодой сайт (чуть больше месяца от того момента как первый раз его проиндексировал яша) выпасть полностью из индексации (яндекса) из-за 4ех ссылок на него с голого сайта (на сайте 5 страниц и 6 предложений..примерно так)? Ссылки были расставлены не специально..да и еще... других ссылок на сайт проиндексированных яшей было около 7

Как уже и написали выше - не мог, напишите Платону и узнайте настоящую причину, самое верное решение в данной ситуации.

Prizzz
На сайте с 21.02.2009
24
Jozian:
Prizzz, мог, хотя скорее всего причина в другом, ссылки со свих же сайтов ставили?

С голого сайта я поставил по глупости..проверял информер и забыл его снять а он как раз ссылался на пациента..Остальные ссылки были с соц закладок и одна с какого-то форума

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ответ про яшу:

Яша может, Яша може всё, что угодно.(с)

Но за внешние факторы вылететь сайт не мог.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

ТЗ, мне кажется постановка вопроса изначально неверная. Невозможно так, категорично заявлять. Собственно выше Вам об этом уже сказали.

Внешние факторы, если б за них банили, то такое началось бы=) ,что собсвенно было уже, когда на пуслили слух что за внешку банят и нужно в срочном порядке закупать *нехорошие* ссылки на конкурентов

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Shapranov Pavel:
Как уже и написали выше - не мог, напишите Платону и узнайте настоящую причину, самое верное решение в данной ситуации.

:) а Платон вам ответит "Развивайте сайт дальше и он оппадёт в индекс", а если напишие ещё раз, то тветит "Если вы удтверждаете что контент на сайте уникальный, то он современем попадёт в индекс" ))

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Prizzz, нет не мог.

Для более эффективной оценки возникшей проблемы, вам нужно урл сайта показать или просто будут догадки.

п.с. улыбнуло. :)

ТЗ
* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Cranking:
:) а Платон вам ответит "Развивайте сайт дальше и он оппадёт в индекс", а если напишие ещё раз, то тветит "Если вы удтверждаете что контент на сайте уникальный, то он современем попадёт в индекс" ))

Смотря какой Платон и как напишешь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий