- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистратор Элвис-Телеком сменил администратора доменного имени Mimi.ru. Смена администратора произошла в день, когда доменное имя должно было освободиться.
Т.е. вместо "обычной" для регистраторов процедуры, когда заявка на регистратор отправляет заявку на регистрацию имени сразу же после его освобождения, Элвис-Телеком решил не париться, а просто сменить Администратора, минуя этап освобождения.
Сейчас веду переговоры с финской компанией, которой ранее принадлежал домен, о подаче на Элвис-Телеком судебного иска с целью отсудить много денег. Благо есть знакомый адвокат, который хочет получить экспириенс в данной сфере :-)
2noya, Вы бы разобрались для начала со сроками и нюансами удаления доменов в .RU, что ли...
2noya, Вы бы разобрались для начала со сроками и нюансами удаления доменов в .RU, что ли...
Для меня это фан, для юриста экспириенс. К текущему моменту не увидел ни одной преграды, чтобы не выйграть дело. По оценке юриста при благоприятном исходе дела домен вернется в финскую компанию (хоть они и сами его проморгали), а Элвис-Телеком заплатит еще и денег.
Полезности в вашем сообщении не увидел.
Смена администратора произошла в день, когда доменное имя должно было освободиться.
А почему месяц ждали, когда домен не был делегирован? Как то странно, деньги на адвоката есть, а на продление домена нет.
Регистратор Элвис-Телеком сменил администратора доменного имени Mimi.ru. Смена администратора произошла в день, когда доменное имя должно было освободиться.
Т.е. вместо "обычной" для регистраторов процедуры, когда заявка на регистратор отправляет заявку на регистрацию имени сразу же после его освобождения, Элвис-Телеком решил не париться, а просто сменить Администратора, минуя этап освобождения.
Сейчас веду переговоры с финской компанией, которой ранее принадлежал домен, о подаче на Элвис-Телеком судебного иска с целью отсудить много денег. Благо есть знакомый адвокат, который хочет получить экспириенс в данной сфере :-)
domain: MIMI.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: Joint Stock Company Elvis-Telecom
phone: +7 495 7772477
phone: +7 495 7774330
fax-no: +7 495 1524641
registrar: ELVIS-REG-RIPN
created: 2000.09.27
^^^^^^^^
paid-till: 2008.09.28
^^^^^^^^^
source: TC-RIPN
Реальная подстава со стороны elvis, они не понимают что
творят. Домен был на 'Delipap Oy'!
Я думаю, что без суда вернут, попросите их предоставить официальное письмо по которому была произведена смена администратора от вашего имени.
Либо его нет, либо дело пахнет подделкой документов.
Косячок определнный.
Это показывает строчка - created: 2000.09.27
Если бы все по уму и правилам, дата была бы - 2007.09.28
Хотя у них есть лазейка от иска - скажут что от злобных киберсквотеров спасли домены и с радостью отдадут законным владельцам.
Помоему нечто подобное у рбкхостинга было, где-то в форуме проскакивало, что они стали сквотить в случае не продления и возвращать за сто с небольшим долларов очнувшимся владельцам, но там они помоему умнее поступают, а их регят не передачей, а после освобождения регят на себя.
Видать данные персонажи - слышали звон, но не разобрались где он!
Думаю банально все закончится простым письмо что возвращают.
Можно думаю и без адвоката обойтись (хотя если он штатный и на окладе, прикрышка юридическая ничем не помешает)!-))
Могу добавить информацию: за последние полгода такая же участь постигла домены ifpb.ru kndr.ru miklw.ru .
Из ранее принадлежавших Элвис-Телеком обрели новых (а может и старых, законных) хозяев - alyaska.ru и mumla.ru
Как видно, ни о каких промышленных масштабах присвоения доменов, не может идти речи. Ищите ответ у самого ЭТ.
А почему месяц ждали, когда домен не был делегирован? Как то странно, деньги на адвоката есть, а на продление домена нет.
Прочтите мой пост заново.
Я думаю, что без суда вернут, попросите их предоставить официальное письмо по которому была произведена смена администратора от вашего имени.
Либо его нет, либо дело пахнет подделкой документов.
Мне без суда он не нужен - не я же владелец, а вот если удастся договориться с финиками о представлении их в суде, то мой знакомый адокат будет ооооочень рад :)
а их регят не передачей, а после освобождения регят на себя
Тут все верно. Эта же схема лежит в основе аукциона освобождающихся доменов в РУ-центре.
Ищите ответ у самого ЭТ.
А что его там искать - получится, можно будет с них денег заиметь, не получится - ну бывает ;) К тому же, надеюсь, координационный центр поставит еще одну галочку в графе "косяки" напротив "Элвис Телекома".
Какой у сабжа сайт? ЭТ.
torg, www.getname.ru
2noya, а откуда такая уверенность в том, что Delipap Oy не передала Elvis Telecom права на этот домен, после чего последний продлил регистрацию уже самостоятельно?