- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andris, Вы перед тем как задавать вопросы дайте комментарий по своему первому сообщению. Ибо Вы высказали замечание, подчеркнув им мою некомпетентность, мне бы хотелось услышать комментарии относительно этого, а не дополнительные вопросы.
2noya, извольте.
Смена администратора произошла в день, когда доменное имя должно было освободиться.
Из этой фразы совершенно не ясно, в какой именно день домен должен был быть освобождён. К тому же Elvis Telecom не ведёт на рынке активной деятельности, следовательно, по этому регистратору не так много статистики относительно типичных сроков освобождения им доменных имён, вошедших в стадию безусловного удаления.
После того, как _interceptor_ показал Whois и после того, как я только что посмотрел на старый Whois по этому же домену, кое-что прояснилось, однако главный вопрос "Откуда уверенность, что права администрирования не передавались?", остался.
Что же касается некомпетентности, то в ней Вас никто не уличал, однако я всё же советовал бы Вам ещё раз внимательно ознакомиться с нюансами удаления доменов и возможности передачи прав их администрирования.
2noya, в защиту Andris, хочу сказать, что в день, когда домен должен
удалиться, чтобы сменить администратора и продлить домен, нужен недюжый административный ресурс. А это значит, что смена администратора произошла несколько раньше.
PS
В whois, конечно, указывается free-date, но чтобы описать полное значение этого поля надо целый трактат написать. Впрочем,
вот ссылка http://forum.ru-monitor.ru/showthread.php?t=1
2noya, а вы к этому домену какое имеете отношение? Он вам принадлежал ранее или вы просто хотите помочь финской компании?
2noya, в защиту Andris, хочу сказать, что в день, когда домен должен
удалиться, чтобы сменить администратора и продлить домен, нужен недюжый административный ресурс. А это значит, что смена администратора произошла несколько раньше.
Не уверен. Быть может, административный ресурс и нужен, но кто мешает сначала продлить, а потом сменить администратора. Сколько времени займет данная процедура?
2noya, а вы к этому домену какое имеете отношение? Он вам принадлежал ранее или вы просто хотите помочь финской компании?
Я сочувствующий. И желающий получить на факте данного вопиющего безобразия прибыль, если, конечно, получится :-)
Не уверен. Быть может, административный ресурс и нужен, но кто мешает сначала продлить, а потом сменить администратора. Сколько времени займет данная процедура?
Когда домен уже помечен удаленным в ТЦ, его нельзя продлить
и вообще что-либо сделать без административного ресурса.
В предыдущем посте есть ссылка, там вся процедура детально описана.
Когда домен уже помечен удаленным в ТЦ, его нельзя продлить
и вообще что-либо сделать без административного ресурса.
В предыдущем посте есть ссылка, там вся процедура детально описана.
Да, я читал ту статью ранее - очень, очень хорошая статья. Если ее писали вы, то выражаю респект! Но ведь абсолютно реально сначала продлить, а потом сменить администратора.
Да, я читал ту статью ранее - очень, очень хорошая статья. Если ее писали вы, то выражаю респект! Но ведь абсолютно реально сначала продлить, а потом сменить администратора.
Благодарю за оценку.
В день, когда домен должен быть удален ТЦ с доменом ничего сделать
нельзя. Можно сделать в любой предыдущий день.
Еlvis продлил/сменил админа раньше дня удаления по-другому быть не может. Скорее всего это и смутило Andris.
2noya, было бы всё же интересно услышать от Вас ответ на вопрос, который я задал чуть раньше.
И все таки автор темы точно говорит правду?
Из Э-Т мне ответили, что реально не так как на форуме пишут.
Трудно понять где правда. За доменом надо было следить как следует с самого начала.