- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2noya, было бы всё же интересно услышать от Вас ответ на вопрос, который я задал чуть раньше.
1. Общение с сотрудником Элвис-телекома;
2. Не единичность данной ситуации - если вы покопаетесь в данных о доменах, которые освобождались в Э-Т, то увидите, что это не первый прецедент такого рода;
3. Логика и жизненный опыт.
Является ли это доказательством? Нет! Ибо единственным доказательством будет не предоставление Э-Т в суде подлинного письма о смене администратора.
2noya, Вас что так цепануло? Не смогли себе перехватить домен? Раз финская компания не проявляет интереса, то нет проблем. Возможно Э-Т устно или както еще получил информацию о ненадобности им домена, и переделал его на себя. Тут чистый прагматизм.
А вам сначала следовалы бы с финами решить, а потом разжигать огонь.
Возможно Э-Т устно или както еще получил информацию о ненадобности им домена, и переделал его на себя. Тут чистый прагматизм.
не имели право переоформлять, даже если им в ухо об этом орали :) только по письменному заявлению, и то освободить, а уж потом на себя оформлять
Тут чистый прагматизм.
Ну а я им и руководствуюсь :-) Сначала хотел домен себе, теперь хочу денег с регистратора, который поступил в обход правил.
А вам сначала следовалы бы с финами решить, а потом разжигать огонь.
С чего бы это?! Меня не обламывает делать это параллельно. По крайней мере репутация Элвис-Телекома немного ухудшилась. А если удастся еще и с финиками договориться - будет вообще супер! Хотя, ели говорить честно, то вчерашние переговоры ни к чему не привели.
наверняка этот домен им и не нужен стал, а вы имели планы на него, ЭТ не упустил его, вот вас и заело. А ЭТ возможно и связывался с финами.
Так бы и сказали сразу, а то прикинулись сочувствующим:
и развели на 3 страницы разговор.
ЭТ конечно и нарушил процедуру, но от этого никто не пострадал(в т.ч. и прошлый администратор домена) кроме вас
Ёхан Палыч
Могу добавить информацию: за последние полгода такая же участь постигла домены ifpb.ru kndr.ru miklw.ru .
HCOM.RU в этом же списке.
2noya
1. Общение с сотрудником Элвис-телекома;
2. Не единичность данной ситуации - если вы покопаетесь в данных о доменах, которые освобождались в Э-Т, то увидите, что это не первый прецедент такого рода;
3. Логика и жизненный опыт.
Является ли это доказательством? Нет! Ибо единственным доказательством будет не предоставление Э-Т в суде подлинного письма о смене администратора.
Ну ей-Богу, смешно. Из вышеперечисленных ответов хоть как-то на мой вопрос "Откуда такая уверенность в том, что Delipap Oy не передала Elvis Telecom права на этот домен, после чего последний продлил регистрацию уже самостоятельно?" отвечает лишь (1), да и то это информация не из первых рук. "Первые руки" здесь - это только и только Delipap Oy. Ответ (2), похоже, появился после поста от Ёхан Палыч, а что касается (3) - привыкайте сомневаться. Очень полезная вещь, особенно при работе с доказательствами и в юридической практике, коль скоро Вы уж собираетесь её коснуться.
Просить Elvis Telecom предоставить документ, на основании которого домен мог быть ему передан, Вы сможете, пожалуй, только в одном случае - если обратитесь непосредственно в Elvis Telecom и попросите продать этот домен. Все иные случаи - в суд, но при таком уровне доказательной базы Вы сильно рискуете.
К слову, существуют и досудебные процедуры разрешения таких вопросов (конфликтов).
ЭТ конечно и нарушил процедуру, но от этого никто не пострадал(в т.ч. и прошлый администратор домена) кроме вас
Когда нарушается закон - страдает каждый. Но это тема отдельного топика, да и я не Дон Джон я, чтобы такие речи толкать