Новый год-2008 в Крыму :)))

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
DJ_Petrovich:
компот градус крадет - его мы с собой не берем:p

Ну, во-первых, я имел в виду компот - для поспать (для супервыносливых 😂).

А во-вторых, и компот можно нормально выдержать, и получить градус. ;)

AlexThunder:
Кстати о птичках... вы ребята эта... смотрите место, где кухня в норме, ибо готовкой заниматься в сам праздник - зверство... ну разве что при условии, что все навалились и приготовили...

А ведь он опять прав... 🙄

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Сам пришел:
А ведь он опять прав...

Сам пришел, оно-то с одной стороны вроде ближе друг другу во время совместных действий, но, блин, в праздник лучше это дело к минимуму свести - а именно к одной совместной готовке.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
D
На сайте с 05.09.2006
138

Из практики совместной готовки в НГ... Навезли продуктов - тьму. Выпивки - вагон и тележку. Вечером как присели на готовку - все переживали, что закончится хавчик... В конечном итоге наготовленное в предновогодний вечер - лопали до Рождества с непринципиальными доделками... Так что коллективный разум - великая штука. Тем более на кухне... Тем более под коньячок-с...

Но вопрос с кухней открытый. Ибо в чайхане готовить будет не козырно все время. А фоток кухни не наблюдается у Тохи.

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

dorilock, кроме Лучистого есть предложения?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
D
На сайте с 05.09.2006
138

Петрович, ну, я предполагал, что вариант повторить Николаевку на НГ это не самый худший. На ту тусу, которая у нас в записалке обозначилась, у меня НОВЫХ вариантов нет. Даже ели прикидывать, что реально соберется половина, это тоже не мало...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

AlexThunder, кстати о птичках, говорят что я ох...но готовлю, но только банкетные блюда, найдете мне в помощь человечка - все будет ровно:)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
dorilock:
Петрович, ну, я предполагал, что вариант повторить Николаевку на НГ это не самый худший. На ту тусу, которая у нас в записалке обозначилась, у меня НОВЫХ вариантов нет. Даже ели прикидывать, что реально соберется половина, это тоже не мало...

У этого варианта есть существенный минус для гостей не из Крыма - там практически нет "достопримечательной" природы. Поэтому...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

dnx, я вобще готовить нимагу. :) Придется dorilocka в помощь - например, проджукты добывать, кабачки там всякие... :D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
AlexThunder:
dnx, я вобще готовить нимагу. :) Придется dorilocka в помощь - например, проджукты добывать, кабачки там всякие... :D

dnx, держи себя в руках... 😮 😂

D
На сайте с 05.09.2006
138

dnx, заметано... Помошник самонашелся...

Кстати... А кто говорит-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий