- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
компот градус крадет - его мы с собой не берем:p
Ну, во-первых, я имел в виду компот - для поспать (для супервыносливых 😂).
А во-вторых, и компот можно нормально выдержать, и получить градус. ;)
Кстати о птичках... вы ребята эта... смотрите место, где кухня в норме, ибо готовкой заниматься в сам праздник - зверство... ну разве что при условии, что все навалились и приготовили...
А ведь он опять прав... 🙄
А ведь он опять прав...
Сам пришел, оно-то с одной стороны вроде ближе друг другу во время совместных действий, но, блин, в праздник лучше это дело к минимуму свести - а именно к одной совместной готовке.
Из практики совместной готовки в НГ... Навезли продуктов - тьму. Выпивки - вагон и тележку. Вечером как присели на готовку - все переживали, что закончится хавчик... В конечном итоге наготовленное в предновогодний вечер - лопали до Рождества с непринципиальными доделками... Так что коллективный разум - великая штука. Тем более на кухне... Тем более под коньячок-с...
Но вопрос с кухней открытый. Ибо в чайхане готовить будет не козырно все время. А фоток кухни не наблюдается у Тохи.
dorilock, кроме Лучистого есть предложения?
Петрович, ну, я предполагал, что вариант повторить Николаевку на НГ это не самый худший. На ту тусу, которая у нас в записалке обозначилась, у меня НОВЫХ вариантов нет. Даже ели прикидывать, что реально соберется половина, это тоже не мало...
AlexThunder, кстати о птичках, говорят что я ох...но готовлю, но только банкетные блюда, найдете мне в помощь человечка - все будет ровно:)
Петрович, ну, я предполагал, что вариант повторить Николаевку на НГ это не самый худший. На ту тусу, которая у нас в записалке обозначилась, у меня НОВЫХ вариантов нет. Даже ели прикидывать, что реально соберется половина, это тоже не мало...
У этого варианта есть существенный минус для гостей не из Крыма - там практически нет "достопримечательной" природы. Поэтому...
dnx, я вобще готовить нимагу. :) Придется dorilocka в помощь - например, проджукты добывать, кабачки там всякие... :D
dnx, я вобще готовить нимагу. :) Придется dorilocka в помощь - например, проджукты добывать, кабачки там всякие... :D
dnx, держи себя в руках... 😮 😂
dnx, заметано... Помошник самонашелся...
Кстати... А кто говорит-то?