Новый год-2008 в Крыму :)))

D
На сайте с 05.09.2006
138

toxa, демон ты, не трави душу с Карпатами...

"Раньше-позже" это, в твоем варианте, видимо, все же раньше? ;) Ведь не расчитываешь же ты на "после Рождества" по возвращению с Карпат? Но раньше все не козырно как-то... Это по мне. Но нехай народ решает... Голосовалку открытую что ли пусть Петрович прикрутит...

Сколько народа примет Лучистое? Что за жилье там? (Про бойлеры и камин это видно... А вообще как? Не в смысле походных условий, хочется же по-цивильному чтобы было...) Какова цена вопроса на душу?

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
S
На сайте с 17.10.2003
341
dorilock:
Что за жилье там? (Про бойлеры и камин это видно... А вообще как? Не в смысле походных условий, хочется же по-цивильному чтобы было...) Какова цена вопроса на душу?

Думаю, там место не для зимы... я не знаю что туда например по снегу сможет заехать... особенно если он выпадет и его никто с дороги не уберет...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]
dorilock:
"Раньше-позже" это, в твоем варианте, видимо, все же раньше? Ведь не расчитываешь же ты на "после Рождества" по возвращению с Карпат?

dorilock, ну не знаю даже.. Честно говоря, я это писал не чтобы переубедить, а чтобы показать, что не все смогут явно.. Но это имхо конечно.

dorilock:
Сколько народа примет Лучистое? Что за жилье там? (Про бойлеры и камин это видно... А вообще как? Не в смысле походных условий, хочется же по-цивильному чтобы было...) Какова цена вопроса на душу?

Ну вообще там дофига народу можно разместить, человек 40 я думаю. Но вопрос в том, когда "бронировать", ведь может уже быть и занято..

Жилье довольно комфортное, обычные кровати, отопление и всё такое. Бухать в помещении с чайханой (это чтобы по фоткам можно ориентироваться), там же (в этом помещении) есть кухня. Эти фотки:

http://fotki.yandex.ru/users/takanton/view/18780/ - вид снаружи

Внутри: вот и вот.

По деньгам - в обычное время ~35 грн с человека (~$7), сколько может стоить на НГ или ближайшие числа к НГ - не в курсе.

svift:
Думаю, там место не для зимы... я не знаю что туда например по снегу сможет заехать... особенно если он выпадет и его никто с дороги не уберет...

svift, там дело скорее не в этом. Если даже будет много снега, есть выход на "вездеход" (советский грузовик с кузовом, ГАЗ какой-то вроде), который от Симферополя довезет куда угодно. Цена вопроса порядка $100. Проблема может быть в другом: часть домиков свиду кагбы "летние", нужно будет уточнить, насколько там тепло зимой. Поищу фото, если найду - выложу.

D
На сайте с 05.09.2006
138

toxa, раз ты пробивал Лучистое, то никто кроме тебя и не порешает вопросы организационные.

Так что это к тебе:

а) Сколько мест реально приспособленных для зимы?

б) КОгда крайний срок для брони? (сейчас, полагаю, все же рановато, но вот недели через две-три, уже в самый раз будет. А к этому времени уже более или менее определимся с народом)

в) Каким образом бронь осуществляется? (Достаточно ли будет заверения по телефону или необходима денюжка какая-то)

г) Стоимость проживания на период 30 декабря - 8 января в день на одного человека

д) Что можно будет поиметь на базе из инвентаря (посуда, постельное белье, развлекалово)

P.S. Я ОООчень не уверен, что в НГ дойдет до снега такого, чтобы надо было с вездеходом. Два последних НГ встречали в свитерах. В горах, конечно же, снег наличествует, но Лучистое это не Ай-Петри и не Чатырдаг...

P.P.S. toxa, не "Бухать в помещении с чайханой" ;)... Бухают это в столицах от плохой экологии... У нас делают возлияния в перерывах между душевными разговорами... Гыыы...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Че-т не увидел ниодной кровати.. Ночлежные условия в студию. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
AlexThunder:
Че-т не увидел ниодной кровати.. Ночлежные условия в студию. :)

а нах кровати-то? каждому ставится тарелка с салатом... особо стойким тарелка с десертом))))

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
DJ_Petrovich:
а нах кровати-то? каждому ставиться тарелка с салатом... особо стойким тарелка с десертом))))

А компот??? 😂

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Сам пришел:
А компот??? 😂

компот градус крадет - его мы с собой не берем:p

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
DJ_Petrovich:
а нах кровати-то? каждому ставиться тарелка с салатом... особо стойким тарелка с десертом))))

Кстати о птичках... вы ребята эта... смотрите место, где кухня в норме, ибо готовкой заниматься в сам праздник - зверство... ну разве что при условии, что все навалились и приготовили...

D
На сайте с 05.09.2006
138

Ждем-с Тоху с ответами на вопросы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий