- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
toxa, демон ты, не трави душу с Карпатами...
"Раньше-позже" это, в твоем варианте, видимо, все же раньше? ;) Ведь не расчитываешь же ты на "после Рождества" по возвращению с Карпат? Но раньше все не козырно как-то... Это по мне. Но нехай народ решает... Голосовалку открытую что ли пусть Петрович прикрутит...
Сколько народа примет Лучистое? Что за жилье там? (Про бойлеры и камин это видно... А вообще как? Не в смысле походных условий, хочется же по-цивильному чтобы было...) Какова цена вопроса на душу?
Что за жилье там? (Про бойлеры и камин это видно... А вообще как? Не в смысле походных условий, хочется же по-цивильному чтобы было...) Какова цена вопроса на душу?
Думаю, там место не для зимы... я не знаю что туда например по снегу сможет заехать... особенно если он выпадет и его никто с дороги не уберет...
"Раньше-позже" это, в твоем варианте, видимо, все же раньше? Ведь не расчитываешь же ты на "после Рождества" по возвращению с Карпат?
dorilock, ну не знаю даже.. Честно говоря, я это писал не чтобы переубедить, а чтобы показать, что не все смогут явно.. Но это имхо конечно.
Сколько народа примет Лучистое? Что за жилье там? (Про бойлеры и камин это видно... А вообще как? Не в смысле походных условий, хочется же по-цивильному чтобы было...) Какова цена вопроса на душу?
Ну вообще там дофига народу можно разместить, человек 40 я думаю. Но вопрос в том, когда "бронировать", ведь может уже быть и занято..
Жилье довольно комфортное, обычные кровати, отопление и всё такое. Бухать в помещении с чайханой (это чтобы по фоткам можно ориентироваться), там же (в этом помещении) есть кухня. Эти фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/takanton/view/18780/ - вид снаружи
Внутри: вот и вот.
По деньгам - в обычное время ~35 грн с человека (~$7), сколько может стоить на НГ или ближайшие числа к НГ - не в курсе.
Думаю, там место не для зимы... я не знаю что туда например по снегу сможет заехать... особенно если он выпадет и его никто с дороги не уберет...
svift, там дело скорее не в этом. Если даже будет много снега, есть выход на "вездеход" (советский грузовик с кузовом, ГАЗ какой-то вроде), который от Симферополя довезет куда угодно. Цена вопроса порядка $100. Проблема может быть в другом: часть домиков свиду кагбы "летние", нужно будет уточнить, насколько там тепло зимой. Поищу фото, если найду - выложу.
toxa, раз ты пробивал Лучистое, то никто кроме тебя и не порешает вопросы организационные.
Так что это к тебе:
а) Сколько мест реально приспособленных для зимы?
б) КОгда крайний срок для брони? (сейчас, полагаю, все же рановато, но вот недели через две-три, уже в самый раз будет. А к этому времени уже более или менее определимся с народом)
в) Каким образом бронь осуществляется? (Достаточно ли будет заверения по телефону или необходима денюжка какая-то)
г) Стоимость проживания на период 30 декабря - 8 января в день на одного человека
д) Что можно будет поиметь на базе из инвентаря (посуда, постельное белье, развлекалово)
P.S. Я ОООчень не уверен, что в НГ дойдет до снега такого, чтобы надо было с вездеходом. Два последних НГ встречали в свитерах. В горах, конечно же, снег наличествует, но Лучистое это не Ай-Петри и не Чатырдаг...
P.P.S. toxa, не "Бухать в помещении с чайханой" ;)... Бухают это в столицах от плохой экологии... У нас делают возлияния в перерывах между душевными разговорами... Гыыы...
Че-т не увидел ниодной кровати.. Ночлежные условия в студию. :)
Че-т не увидел ниодной кровати.. Ночлежные условия в студию. :)
а нах кровати-то? каждому ставится тарелка с салатом... особо стойким тарелка с десертом))))
а нах кровати-то? каждому ставиться тарелка с салатом... особо стойким тарелка с десертом))))
А компот??? 😂
А компот??? 😂
компот градус крадет - его мы с собой не берем:p
а нах кровати-то? каждому ставиться тарелка с салатом... особо стойким тарелка с десертом))))
Кстати о птичках... вы ребята эта... смотрите место, где кухня в норме, ибо готовкой заниматься в сам праздник - зверство... ну разве что при условии, что все навалились и приготовили...
Ждем-с Тоху с ответами на вопросы...