Новый год-2008 в Крыму :)))

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
bvp500:
мечусь между Питером и Крымом

Так, может, все в Питер? :)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
dnx:
Вписываюсь, по определению :) Ну что, назначаем ответсвенных за вынос моего тела?:)

зы ты только одна вписалась, ктож тело будет выносить, ууух жесть

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Разберемся :) Я - это как минимум еще +2 соски :)

D
На сайте с 05.09.2006
138
Krivich:
Так, может, все в Питер?

Что значит, в Питер? Давайте уж все - в Крым...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
S
На сайте с 17.10.2003
341

А может лучше на Рождество в январе собраться? НГ всё-таки семейный праздник и не все могут запросто сорваться

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
D
На сайте с 05.09.2006
138

svift, скажу по секрету, что новогодние каникулы так и планирую: новый год закончить отмечать в рождество... Так что я думаю, что народ может запросто подтягиваться по своим возможностям... Пока еще не известно что, где и как, но буду стараться, где бы это ни было, задержаться не только на новогодние праздники, а проколбаситься недельку-другую...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Krivich:
Так, может, все в Питер? :)

Чем Крым предпочтительней.

Во первых подавляющее большинство это будут приезжие. В Питере наоборот.

Значит и обстановка будет более интересная.

Сам ещё не решил. Как будет загрузка у меня. Чуть позже определимся.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
D
На сайте с 05.09.2006
138

DJ_Petrovich, судя по записаловке правильно вкуриваю, что мероприятие расчитывается с 31.12 по 02.01?

С местом проведения ты рулить будешь? Какие рабочие варианты?

а) Дубль Коляновка

б) Научный (хотя, здесь моря-то нету... И dnx будет облом с купанием... Хотя, речку-то найдем ей...)

Помню, в Научном предлагали размещение в обсерваторской гостиничке и большую программу на праздники... Кажется, дней на пять аж... Но было года три назад это... Я не в курсах что там и как сейчас...

Поищу, однако, ссылу...

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
dorilock:
DJ_Petrovich, судя по записаловке правильно вкуриваю, что мероприятие расчитывается с 31.12 по 02.01?

Дык говорю же что обсуждаемо. Есть вариант ДО нового года, В новый год и ПОСЛЕ нового года, тобишь в рождество, старый новый год, крещение или 8 марта :)

Поскольку некоторые инициативные товарищи из Симферополя непосредственно в Новый год не могут, то думаю можно рассмотреть другие варианты.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
D
На сайте с 05.09.2006
138
DJ_Petrovich:
Есть вариант ДО нового года, В новый год и ПОСЛЕ нового года, тобишь в рождество, старый новый год, крещение или 8 марта

Демон, есть запасная печень?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий