- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рост зарплат связан, зачастую, с превалированием спроса над адекватным предложением. Иными словами, потребность в кадрах растет, но качественный продукт на дороге не валяется. Так что, ситуация не совсем нормальная и совсем не на благо экономики...
Что касается мафонов и прочей "техники", то это технический прогресс. Компьютер раньше тоже много стоил и был при этом убог. А рост благосостояния связан не только с ростом зарплат, но и с бумом потребительского кредитования, за счет которыго и куплены многие эти машины и крутые мобильные телефоны. Мощный рост доходов банков (и выход лидера потребкредитования среди частных банков "Русского стандарта" практически из небытия в топ крупнейших российских банков) только подтверждает этот тезис. Хотя нефтяные и прочие доходы, работа президента, правительства и всех людей тут тоже сыграли свою роль.
Итак, наверно, все обратили внимание что народ вокруг в целом богатее не по дням, а по часам. Машину вдруг стало негде припарковать, да она уже и не самая лучшая во дворе, квартиры народ покупает.
Ну что можно сказать. Я лично рад за вас и Ваш народ, но картинка на самом деле не такая радужная как у вас во дворе 😂
Машину вдруг стало негде припарковать
Да, и купить невозможно без очереди.
Тоже удивляет, как это в нищей стране годовые очереди на иномарки?
Иными словами, потребность в кадрах растет, но качественный продукт на дороге не валяется. Так что, ситуация не совсем нормальная и совсем не на благо экономики...
+10 какадилов. Интересно, какие практические выводы (выгоды ;)) можно сделать из этого? С учетом того, что в ближайшее время ситуация будет только ухудшаться. :(
PPM, в регионах тоже богатеют, но лишь небольшая часть. БОльшая часть, на мой взгляд, лучше жить не стала. Расслоение между бедными и богатыми увеличилась. Ну а рост зарплат в несколько раз в регионе нет и подавно. Очень многие все еще получают по 4-6 тысяч рублей, а полставочники - 1.5-3 тысячи.
PPM, в регионах тоже богатеют, но лишь небольшая часть. БОльшая часть, на мой взгляд, лучше жить не стала. Расслоение между бедными и богатыми увеличилась. Ну а рост зарплат в несколько раз в регионе нет и подавно. Очень многие все еще получают по 4-6 тысяч рублей, а полставочники - 1.5-3 тысячи.
Всё верно, но и специалисты в регионах растут не так быстро как в Москве, посему и зп не увеличиваются так же как в Москве. А всё потому, что уровень конкуренции разный.
пока период "дикого капитализма" , а он совсем не социально направлен
страна встает с колен конечно.. кончится нефть продавать начнем активнее другие ресурсы - это как в цивилизации - помните?
1.Вы забыли про ВТО
2.В банковских кругах идет активная подготовка к дефолту аналогичному августу 98, хотя я в это слабо верю
3.надо еще года 3 спокойных чтоб промышленность немного окрепла
2.В банковских кругах идет активная подготовка к дефолту аналогичному августу 98, хотя я в это слабо верю
Расскажи по подробнее, если какой инфой располагаешь?
Просто нал лежит почти 400к рублей и думаю что с ним делать. Копить дальше или в кредит купить...