Богатеем?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alar:
До выборов в думу все будет нормально. деньги держим в рублях

Они в декабре...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Alar:
До выборов в думу все будет нормально. деньги держим в рублях ;)

вот я и говорю - до выборов в думу и НГ, все путем, а потом лучче в евро переложить...

тама типа у них план выбрать нового президента, потом обосрать его дефолтом на пару месяцев, и вернуть на коне Путина=спасать страну матушку.. но новому президенту дадут поработать немного. а вообще банковский кризис полюбому будет у нас года через полтора самое позднее

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Wild.wind:
вот я и говорю - до выборов в думу и НГ, все путем, а потом лучче в евро переложить...

ЭЭЭЭ, а вам в 98 при дефолте хоть доллар вернули?😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Wild.wind:

тама типа у них план выбрать нового президента, потом обосрать его дефолтом на пару месяцев, и вернуть на коне Путина=спасать страну матушку.. но новому президенту дадут поработать немного. а вообще банковский кризис полюбому будет у нас года через полтора самое позднее

Притом, как был организован дефолт 98, и высказывание Задорнова по этому поводу моожно поверить во все что приведено мной в цитате.

Далее очень советую к прочтению.

Михаил ЗАДОРНОВ: «Дефолт способствовал подъему экономики»

http://fictionbook.ru/author/solovev_vladimir_rudolfovich/russkaya_ruletka_zametki_na_polyah_novey/solovev_russkaya_ruletka_zametki_na_polyah_novey.html#TOC_id2901737

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Wild.wind:

Мжете просто поверить, а можете проверить: именно такого точно не произойдет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
тама типа у них план выбрать нового президента, потом обосрать его дефолтом на пару месяцев, и вернуть на коне Путина

А не проще ли выбрать президента, который только телом своим будет исполнять его роль?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Ага, разговор сполз на политику. Я так и знал: государству никто не верит. ☝

Имхо, и правильно делает.

И всё таки вопрос не в том, как сохранить. Мне кажется, суммы для сохранения пока жидковаты.

Кстати, почему любые разговоры о доходах сводятся к "вот посмотрите зарплаты по 4-6 тысяч рублей".
Я, наверно, эгоист, но черт возьми. Я когда-то работал за 1500 рублей в месяц (после дефолта). Потом мне это надоело и я стал зарабатывать больше. Денег "просто так" никто никому не обещал.
Есть у меня знакомые с такими доходами. И не жалуются. Более того, ещё неизветно кому из нас лучше - мне со всеми встрясками в Яднексе и необходимостью поиметь 10 000 000 рублей на более-менее приличную квартирку, или они, не заморачивающиеся по пустякам. 😂

Откуда это утвеждение что им плохо? Как вариант - бомжи, крайний вариант пофигизма. Нанешние бомжи не потому что "так получилось". Зачастую это просто образ жизни.

Я вообще сторонник американской мечты и образа жизни, но без культа зарабатывания как конечной цели. Не хватает на что-то? Не скули - заработай! Не можешь? Ты хотел сказать не хочешь? Всмысле? Вот тебе 5 идей КАК. Что? Не получится? Ну у других же получается, занимаются тем же. Значит всё таки боишься. Ну а какие тогда претензии?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
PPM:
Специально не писал своё мнение.
У меня следующее видение:
1. Рост будет, но в лучшем случае до уровня Европы. Мы по определению не можем засчет только ресурсов жить лучше их.
2. Если вдруг с ценами на нефть что-то произойдет малина кончится.
3. С "Путиным везде и всюду" перспективы непонятны. Ощущения скатываемости в 90-е есть. Между прочим, нынешняя политика Путина в вопросах организации управления государством идёт в разрез с классическими подтвержденными теориями. Например, в части касающейся бюрократизма. Сейчас идёт движение к автократии на фоне пофигизма "верхушки" из-за высоких прибылей от нефти.

1. Не факт, в мире есть разные страны, таже саудовская Аравия, а Япония. Вот и сравнивайте кто из них живет беднее.

2.наоборот,нефть это проклятие нашей страны. когда цены упадут -мы жить станем намного лучше, будет резкий подъем экономики, бабки будет вкладывать не в нефть, а в постройку икей, заводов итд. Кол-во рабочих мест увеличится.

3. от лукавого, уже пора оставить ВВП в покое, президентом может быть любой водитель маршрутки.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
А не проще ли выбрать президента, который только телом своим будет исполнять его роль?

как у Пелевина лучше)) - просто показывать их по телеку, наделать 3D моделей;)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
IndexSa:

3. от лукавого, уже пора оставить ВВП в покое, президентом может быть любой водитель маршрутки.

Венесуэла? Угу Чавес? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий