PPC или наш ответ Тарантине :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Fitis

Есть другой вариант: делаешь полноценный сайт по коммерческому запросу(-ам), выводишь на приличные места, а потом сдаешь в аренду любой заинтересованной конторе. По деньгам получается намного интереснее.

А ты не знаешь, каким образом можно найти заинтересованную контору на западе?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А ты не знаешь, каким образом можно найти заинтересованную контору на западе?

Они тебя сами найдут - через 2 недели максимум.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тебе ведь не надо заморачиваться дизайном... юзабилити... путями пользователя по сайту и т.д. и т.п.

я и оптимизатором будучи на нем не заморачивался .... да и дело это не мое

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да уж, развели очередную бодягу :) Что по мне, так я еще получаю удовольствие оттого, что мои доры делают сайты глупых америкашек - классовая ненависть у меня к этим мортгеджным иншуренсным толстопузам :D

Костя, возьми любой запрос из их недвижимости или страхования, любой ничкочастотник и попробуй вывести сайт с дизайном и юзабилити :D

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Издеваетесь???

Только что сделали ;). Как раз по недвижимости, по низкочастотникам... Руки надо переинсталировать, а то пользуетесь устаревшими версиями ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал BUFO
Костя, возьми любой запрос из их недвижимости или страхования, любой ничкочастотник и попробуй вывести сайт с дизайном и юзабилити :D

Из "их" - нет, не возьму.

Я пока не выползаю за пределы Рунета, мне и тут тепло и удобно 🚬

[off]Акис, меня пугает твой аватар:)[/off]

С уважением, Константин.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

да чего вы спорите? я знаю людей, которые за несколько месяцев работы с PPC вышли на заработок 500-2000 баксов в день. при нормальном продвижении нормальных сайтов такое возможно? думаю, что нет (по крайней мере, у меня не получается).

но у каждого свой путь, свои понятия. поэтому кто-то продвигается нормальные сайты, а кто-то спамит доры. каждому свое. а о доходах спорить глупо!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
я знаю людей, которые за несколько месяцев работы с PPC вышли на заработок 500-2000 баксов в день

зачем так сразу ? нельзя так dimok :) народ готовить надо ..а ты так грубо ...а вдруг сейчас кого инфаркта стукнет ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я пока не выползаю за пределы Рунета, мне и тут тепло и удобно

лентяй ( по отечески - поглаживая по умной голове ) :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Как раз по недвижимости, по низкочастотникам...

В студию!!! (с) Якубович ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий