- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres,
Вы не правы!
если сейчас "99%" ведут обмен ссылками так это из-за того что они получают результат (не будем говорить о трудоемкости). Когда, как Вы говорите, поисковики усложнять свои алгоритмы и вдруг обмен ссылками полностью перестанет работать, тогда эти "99%" проанализируют лидеров в серпах и начнут продвигаться также как и они. Не возможно быть оптимизатором и не анализировать. Другое дело что порой трудно спихнуть лидера если у того больший бюджет который грамотно расходуется на продвижение, но это уже другой разговор.
:) слава богу что этого не случится - бюджет не позволит. Те, кто работает в крупных конторах думаю поняли о чем я :)
Ceres, вы всерьез думаете что ссылочное когда-нибудь перестанет работать? Гы... Если роботы начнут проводить лексический анализ то появяться новеи генераторы :) Собственно они уже есть - Яндекс весна к примеру. Если роботы
будут думать как люди - всем придет пипец (мысль не моя) :)
Так что единственное что может произойти - кто-нибудь завербует и обучит всех китайцев и индусов и они будут отбирать сайты вручную ;)
Прочитайте внимательно мои посты! Там где-то написано, что ссылочное ранжирование исчезнет или перестанет работать?
Я писал, что обмен ссылками перестанет давать те результаты, которые с его помощью добиваются сейчас.
Kostya,
на гугле так или иначе все пляшет от бюджета продвигатора
Легко :) Кстати, интересно, по коммерческим запросам есть кто не заденьги работет? Хотелось бы на эти запросы посмотреть.
да нет... от умения.... :)
без бабок на одном умении далеко не уедешь ...
greenwood, Николай, да ладно тебе, уедешь и нормально будешь ехать, было бы желание или амбиции, а деньги можно и параллельно зарабатывать...