PPC или наш ответ Тарантине :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

Ceres,

Вы не правы!

если сейчас "99%" ведут обмен ссылками так это из-за того что они получают результат (не будем говорить о трудоемкости). Когда, как Вы говорите, поисковики усложнять свои алгоритмы и вдруг обмен ссылками полностью перестанет работать, тогда эти "99%" проанализируют лидеров в серпах и начнут продвигаться также как и они. Не возможно быть оптимизатором и не анализировать. Другое дело что порой трудно спихнуть лидера если у того больший бюджет который грамотно расходуется на продвижение, но это уже другой разговор.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
"99%" проанализируют лидеров в серпах и начнут продвигаться также как и они.

:) слава богу что этого не случится - бюджет не позволит. Те, кто работает в крупных конторах думаю поняли о чем я :)

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ceres, вы всерьез думаете что ссылочное когда-нибудь перестанет работать? Гы... Если роботы начнут проводить лексический анализ то появяться новеи генераторы :) Собственно они уже есть - Яндекс весна к примеру. Если роботы

будут думать как люди - всем придет пипец (мысль не моя) :)

Так что единственное что может произойти - кто-нибудь завербует и обучит всех китайцев и индусов и они будут отбирать сайты вручную ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Прочитайте внимательно мои посты! Там где-то написано, что ссылочное ранжирование исчезнет или перестанет работать?

Я писал, что обмен ссылками перестанет давать те результаты, которые с его помощью добиваются сейчас.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Kostya,

Другое дело что порой трудно спихнуть лидера если у того больший бюджет который грамотно расходуется на продвижение, но это уже другой разговор.
Не от бюджета зависит, а от того, кто работает и какова заинтересованность того кто работает в хороших позициях... кто-то ведь и не за деньги работает, а так... для души :) и попробуй спихнуть... ;)
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Не от бюджета зависит,

на гугле так или иначе все пляшет от бюджета продвигатора

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
кто-то ведь и не за деньги работает, а так... для души и попробуй спихнуть...

Легко :) Кстати, интересно, по коммерческим запросам есть кто не заденьги работет? Хотелось бы на эти запросы посмотреть.

B
На сайте с 13.11.2002
89
на гугле так или иначе все пляшет от бюджета продвигатора

да нет... от умения.... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

без бабок на одном умении далеко не уедешь ...

S
На сайте с 17.10.2003
341

greenwood, Николай, да ладно тебе, уедешь и нормально будешь ехать, было бы желание или амбиции, а деньги можно и параллельно зарабатывать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий