PPC или наш ответ Тарантине :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Что это за работа без денег такая? Ну понятное дело, что все с чего-то начинали, но быть профи и работать чисто на интерес - помоему это абсурд.

Там чу-де-са! )
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
без бабок на одном умении далеко не уедешь

Николай, ты сам говорил, контент рулит. ;) С некоторых пор Гугль это не просто тупое соревнование у кого ссылок больше.

Что это за работа без денег такая?

Речь не о заработке, а сколько в работу вкладывается.

Дмитрий
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Николай, да ладно тебе, уедешь и нормально будешь ехать,

вопрос только в том - далеко-ли и куда ...

вкладывай в свое дело не жадничая доходы и они преумножатся

Николай, ты сам говорил, контент рулит.

хороший контент то-же денег стоит ... если на русском я и сам его могу сочинить неплохо, то для англоязычных уже приходится искать спеца ( сами понимаете - не бесплатно )

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
если на русском я и сам его могу сочинить неплохо, то для англоязычных уже приходится искать спеца

Да, говорила мне мама, учи языки...:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да, говорила мне мама, учи языки...

то-же говорила .. да толку-то ... учителя были все невыездные .. сами кое - как знали ...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Ceres,

Что это за работа без денег такая? Ну понятное дело, что все с чего-то начинали, но быть профи и работать чисто на интерес - помоему это абсурд.
Скажите, а зачем вам деньги? Должно быть чтобы покупать товары и услуги, так? Ну может еще какие-либо спец-услуги заменяющие человеческие чувства... но надеюсь нет :) А вот можно ли за деньги купить уважение, авторитет, признание? Кто-то скажет можно... А можно ли за деньги купить чувство собственного уважения и тот кайф, который ты ощущаешь от своей победы пусть даже в поисковике в гонке за первым местом, когда это твой труд, и твой сайт... Короче, не всё в этом мире можно купить за деньги, даже за большие деньги не всё можно :)
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]
Азарт. Он появляется внезапно, утром, когда ты заходишь в свою статистику и видишь кругленькую
сумму...

Bufo, всё что ты написАл можно спроецировать на любое дело... Одержимость... и кайф от результата...

А вообще... прочёл... и стало досадно от того, что хорошие специалисты ушли делать "быстрые" деньги на продаже дерьма... дерьмовыми способами...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вкладывай в свое дело не жадничая доходы и они преумножатся

золотые слова

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что хорошие специалисты ушли делать "быстрые" деньги на продаже дерьма... дерьмовыми способами...

Scaramush, а ты возьми и так ... ради спортивного интереса /// сделай дорвей и попробуй продвинуть ... а когда достигнешь успеха .. то возьми и его продай ... делов-то ... и принципы твои не пострадают :)

ну хотя бы один просто для интереса для себя ... ну потом удалишь ..

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал greenwood

сделай дорвей и попробуй продвинуть ... а когда достигнешь успеха .. то возьми и его продай

Есть другой вариант: делаешь полноценный сайт по коммерческому запросу(-ам), выводишь на приличные места, а потом сдаешь в аренду любой заинтересованной конторе. По деньгам получается намного интереснее.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий