А сорвал бы ты колосок в поле ?

T
На сайте с 23.10.2005
60
talia:
Взаимоисключающие условия. Если расстреляют, дети не просто пухнуть будут, они вообще скорее всего погибнут.

...давно не постил, но попробую.

Голод, батенька, не знает таких слов "взимоисключающие, понятия,вопрос узкий и т.п."

От голода и безысходности человек сходит с ума. В блокаду матери (неопубликовано, расскзали) съедали детей, наевшись и очнувщих, так же сходили с ума уже насовсем.

...вот колоски...так приятно их потереть ...и в рот, и жевать...а расстрел..это в понорошку...там посмотрим...ну вот же рож, вот рукой подать....

talia
На сайте с 03.08.2004
155
topol:
Голод, батенька, не знает таких слов

Голодали когда-нибудь? Если нет - тогда сорри, незачот. Если да - грозил расстрел за украденную булочку?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

topol, мы не говорим о том, что там знает голод..можем поговорить, но в другой теме (talia, +1).

Нормальный человек проголосует за законопослушность, но в случае с колоском вынужден нарушить законопослушность эту, ибо ситуация.. По сему топик провокационный.

И кстати, нормальные законы небезусловны. Всегда должны быть исключения.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Могу сказать одно, за своего сына я не то что колосок сорву, надо будет - убью и съем .... одновидовое существо

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
Заставит найти другой способ. Например, не воровать колоски, а воровать в особо крупных. Это было безопаснее.

Боже мой... вот он молодое покаление... Если честно, то я думал, что вам несколько больше лет... ну да ладно... это лирика, эмоции...

Выхода на самом деле не было - если не своруешь, то умрешь с голоду, а своруешь - может растреляют, а может нет. Так что во втором варианте хоть шанс есть.

Другой выход... какой? Даже интересно послушать...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Klopopryg, без вариантов. У меня бабулек в войну жила, столько всего она мне рассказала, что, право - колосок мелочи жизни

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

видно сытые законопослушны...

в войну как дед рассказывал, "гнилушки" (картошку) зимой по полям собирали и ели...

смотря что взамен колоска будет предложено.. хороший кстати вопрос.. подмывает про нынешнее задуматься... живите как живете, довольствуйтесь... а колосок - это больше нынешнего состояния среднего думающего человечка.. так и думай... либо колосок сорвать... хондочку цивик прикупить... или вокруг ходить... кукурузу охранять... и довольствоваться, что подкинут))) (имхо.. не судите строго.. молодой еще)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

А почему сразу воровать?

Можно пойти и попробовать заработать.

Если уж не получается, тогда уж конечно можно и украсть, детишек кормить чем-то нужно.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
supportwln:
А почему сразу воровать?
Можно пойти и попробовать заработать.

Угу, пару сателитов склепать и ссылки через сапу продать...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AlexThunder:
По сему топик провокационный

ничего тут провокационного нет

провокационный - это когда про папироски Lor изгаляется ... ну да ладно, мелкие представители крупной страны - мелкие мыслишки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий