- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Взаимоисключающие условия. Если расстреляют, дети не просто пухнуть будут, они вообще скорее всего погибнут.
...давно не постил, но попробую.
Голод, батенька, не знает таких слов "взимоисключающие, понятия,вопрос узкий и т.п."
От голода и безысходности человек сходит с ума. В блокаду матери (неопубликовано, расскзали) съедали детей, наевшись и очнувщих, так же сходили с ума уже насовсем.
...вот колоски...так приятно их потереть ...и в рот, и жевать...а расстрел..это в понорошку...там посмотрим...ну вот же рож, вот рукой подать....
Голод, батенька, не знает таких слов
Голодали когда-нибудь? Если нет - тогда сорри, незачот. Если да - грозил расстрел за украденную булочку?
topol, мы не говорим о том, что там знает голод..можем поговорить, но в другой теме (talia, +1).
Нормальный человек проголосует за законопослушность, но в случае с колоском вынужден нарушить законопослушность эту, ибо ситуация.. По сему топик провокационный.
И кстати, нормальные законы небезусловны. Всегда должны быть исключения.
Могу сказать одно, за своего сына я не то что колосок сорву, надо будет - убью и съем .... одновидовое существо
Заставит найти другой способ. Например, не воровать колоски, а воровать в особо крупных. Это было безопаснее.
Боже мой... вот он молодое покаление... Если честно, то я думал, что вам несколько больше лет... ну да ладно... это лирика, эмоции...
Выхода на самом деле не было - если не своруешь, то умрешь с голоду, а своруешь - может растреляют, а может нет. Так что во втором варианте хоть шанс есть.
Другой выход... какой? Даже интересно послушать...
Klopopryg, без вариантов. У меня бабулек в войну жила, столько всего она мне рассказала, что, право - колосок мелочи жизни
видно сытые законопослушны...
в войну как дед рассказывал, "гнилушки" (картошку) зимой по полям собирали и ели...
смотря что взамен колоска будет предложено.. хороший кстати вопрос.. подмывает про нынешнее задуматься... живите как живете, довольствуйтесь... а колосок - это больше нынешнего состояния среднего думающего человечка.. так и думай... либо колосок сорвать... хондочку цивик прикупить... или вокруг ходить... кукурузу охранять... и довольствоваться, что подкинут))) (имхо.. не судите строго.. молодой еще)
А почему сразу воровать?
Можно пойти и попробовать заработать.
Если уж не получается, тогда уж конечно можно и украсть, детишек кормить чем-то нужно.
А почему сразу воровать?
Можно пойти и попробовать заработать.
Угу, пару сателитов склепать и ссылки через сапу продать...
По сему топик провокационный
ничего тут провокационного нет
провокационный - это когда про папироски Lor изгаляется ... ну да ладно, мелкие представители крупной страны - мелкие мыслишки