- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Взаимоисключающие условия. Если расстреляют, дети не просто пухнуть будут, они вообще скорее всего погибнут.
...давно не постил, но попробую.
Голод, батенька, не знает таких слов "взимоисключающие, понятия,вопрос узкий и т.п."
От голода и безысходности человек сходит с ума. В блокаду матери (неопубликовано, расскзали) съедали детей, наевшись и очнувщих, так же сходили с ума уже насовсем.
...вот колоски...так приятно их потереть ...и в рот, и жевать...а расстрел..это в понорошку...там посмотрим...ну вот же рож, вот рукой подать....
Голод, батенька, не знает таких слов
Голодали когда-нибудь? Если нет - тогда сорри, незачот. Если да - грозил расстрел за украденную булочку?
topol, мы не говорим о том, что там знает голод..можем поговорить, но в другой теме (talia, +1).
Нормальный человек проголосует за законопослушность, но в случае с колоском вынужден нарушить законопослушность эту, ибо ситуация.. По сему топик провокационный.
И кстати, нормальные законы небезусловны. Всегда должны быть исключения.
Могу сказать одно, за своего сына я не то что колосок сорву, надо будет - убью и съем .... одновидовое существо
Заставит найти другой способ. Например, не воровать колоски, а воровать в особо крупных. Это было безопаснее.
Боже мой... вот он молодое покаление... Если честно, то я думал, что вам несколько больше лет... ну да ладно... это лирика, эмоции...
Выхода на самом деле не было - если не своруешь, то умрешь с голоду, а своруешь - может растреляют, а может нет. Так что во втором варианте хоть шанс есть.
Другой выход... какой? Даже интересно послушать...
Klopopryg, без вариантов. У меня бабулек в войну жила, столько всего она мне рассказала, что, право - колосок мелочи жизни
видно сытые законопослушны...
в войну как дед рассказывал, "гнилушки" (картошку) зимой по полям собирали и ели...
смотря что взамен колоска будет предложено.. хороший кстати вопрос.. подмывает про нынешнее задуматься... живите как живете, довольствуйтесь... а колосок - это больше нынешнего состояния среднего думающего человечка.. так и думай... либо колосок сорвать... хондочку цивик прикупить... или вокруг ходить... кукурузу охранять... и довольствоваться, что подкинут))) (имхо.. не судите строго.. молодой еще)
А почему сразу воровать?
Можно пойти и попробовать заработать.
Если уж не получается, тогда уж конечно можно и украсть, детишек кормить чем-то нужно.
А почему сразу воровать?
Можно пойти и попробовать заработать.
Угу, пару сателитов склепать и ссылки через сапу продать...
По сему топик провокационный
ничего тут провокационного нет
провокационный - это когда про папироски Lor изгаляется ... ну да ладно, мелкие представители крупной страны - мелкие мыслишки