- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прабабушка рассказывает, что их мать воровала.... Не в войну, а в тридцатых, в войну вроде попроще было... На поле работали, вокруг солдаты.... Когда с поля выходят - всех проверяют... Ну она кое-как детям не знаю куда прятала.... вроде не расстреляли... Тот голод пережили вроде, хотя два брата умерли, если б отец был, наверное бы все выжили... Вообще кошмарная ситуация конечно... Люди в селе, на юге, летом голодают, хотя вкалывают круглыми сутками... Это ж какой отмороженной власть должна быть? своих же людей обрекать на голодную смерть... такого по её словам даже при немецкой оккупации не было, чтобы последнее забирали.
но думаю всегда люди были зажиточные, какие нить услуги думаю всё-равно требовались (дров наколоть, воды принести)..-)
ну вы выдали... Да думаете колосок украсть проще, чем пойти поработать? Да люди так наяривали, как вам в страшном сне не снилось, а потом домой приходили, а там нет ничего - откуда там чему-нить быть, если тебя целый день нет, скотины дома нет, огорода нет. И ни у кого ничего нет. Когда голод - зажиточных нет, тогда одна валюта в цене - еда, остальное - пыль.