- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Очень доволен работой ТС. Статьи отличного качества, все пожелания соблюдаются. Буду сотрудничать с ТС на постоянной основе.
Благодарю за отзыв!
Переход на рубли с выгодой для заказчика
Единая цена на все виды услуг!
100 руб / 1000 знаков без пробелов – это единая ставка для всех видов услуг. Распространяется на копирайтинг, переводы между русским, английским и немецким языками во все стороны, а также рерайт. Но в рерайте за такую цену вы получите 3000 символов! Это минимальный заказ по рерайту, который я беру в разработку. Всё, что сверху, - оплачивается по ставке $1,3/1000 знаков без пробелов.
Если платите в wmz, то расчет ведем также из ставки 100 руб / 1000 знаков.
Акция длится до конца месяца. Затем - резкий взлёт цен ;) Для тех, кто успел на копирайтерскую ракету, цена на текстовые услуги весь год равна 100 рублям за 1000 знаков.
Заказал у ТС статью на 3к символов.
Получил на следующий день. Статьей доволен. Если понадобится еще, буду у ТС заказывать :)
Итак, новые цены.
Копирайтинг (написание рекламных материалов) - $10 / 1000 знаков без пробелов
Рерайт - $2,5 / 1000 знаков без пробелов
На переводы цена остается прежней - всего 100 рублей / 1000 знаков без пробелов. Господа заказчики, не забывайте, что я еще и переводчик! Буду особо благосклонен именно к этим заказам. Если предложите большие объемы - то я предложу большие скидки. Направления перевода: анг - ру, нем - ру, ру - анг
отписал в личку!
Обращаемся за переводами. (В данный момент - 4 wmz / 1000 символов без пробелов, во все стороны)
добрый день, а можно ссылочку на ваш перевод на английский язык? хочется посмотреть на качество английского текста.
Пример перевода с русского языка на английский.
Исходник:
В настоящее время никого не удивляют китайские компьютеры, китайские телефоны, китайская бытовая аппаратура. После активной модернизации изделия из Китая перестали ограничиваться набором «одежда- аппаратура », сегодня на международный рынок поставляются хорошие изделия китайской автомобильной индустрии. Говоря о каком угодно автомобиле, в первую очередь, его изучают как с положительных, так и с отрицательных сторон. Вероятно следует детально обсудить и китайские авто.
Мастодонтами китайского автомобильного производства считаются корпорации «Chery», «Great Wall», «Xin Kai» и FAW, которые давно преодолели рамки внутреннего рынка. Статистика Китая демонстрирует, что в этом году объем экспорта легковых машин китайского производства увеличился в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом минувшего года; и это не говоря уж про объемы развития самой автомобильной индустрии. При подобном росте уже в скором будущем Китай сможет увеличить свой автомобильный парк с 22 млн. машин до 220 млн.
Китай уже несколько лет серийно выпускает автомобили для стран Азии, Африки, Восточной Европы. Основным фактором, делающим китайскую автомобильную экспансию столь плодотворной, считается достаточно заманчивая цена готовых машин. Невысокая стоимость конечной продукции в значительный мере обусловлена дешевизной рабочей силы. «Бюджетные» автомобили, которые преимущественно и изготавливают китайские производители, стоят в пределах 10000 долларов. Естественно, что покупатель со средним достатком скорее задумается о покупке именно этого авто, нежели аналогичного европейского, стоимость какого выше практически в половину. В настоящее время китайские машины наиболее востребованы в государствах третьего мира благодаря хорошей ценовой и маркетинговой политике.
Перевод:
Nowadays no one can be surprised by computers, phones, consumer equipment of Chinese production. Since Chinese export is no longer limited to the typical set clothes - devices' due to the dynamic modernization, today the international market receives high-Q items of Chinese automobile industry. In the following we'll try to grasp all advantages and weaknesses of Chinese cars.
Outside the Heavenly Empire the "made in China" equipment facilities are in high demand - among the producers are "Chery", "Great Wall", "Xin Kai" и FAW. In XXI century the nation faced unprecedented automobile boost. In 2002 the Chinese automobile sales growth amounted to 20-30% per year, and in some segments the figure reached 100%! The car fleet in China accounts for 22 mln cars that is almost equal to the cars' amount in Russia. With respect to the consistently growing population we assume that by the year 2020 the number will reach the 220 point.
China has been producing stock cars for Asia, Africa, and Eastern Europe for some years. Chinese automobile producers apply their own time-tested strategy - the same quality, hard work, lower price. Economic efficiency of Chinese labor force has a significant impact on products price reduction. Major advantage of Chinese cars vs. European ones, which is also the main driver for more profound car study, is the price. Newly-designed product costs about 10-11 thousand dollars, and a little more if completely packaged. Successful advertising campaign and pricing policy for supply of the Chinese cars have already targeted its audience in the third world.
wildstorm, спасибо за образец. Только возник маленький вопрос - действительно ли русский вариант был исходником,т.к. в английской версии иногда проскакивают более точные факты. Ну, например, в русском исходнике - "в скором будущем", а в английском - "к 2020 году".
Или вот еще момент меня удивил: "этом году объем экспорта легковых машин китайского производства увеличился в 3 раза", а по английскому варианту "прирост продаж на 20-30%, а в некоторых сегментах до 100%".
Вы уж извините, что докапываюсь детально, просто возможно каких-то нюансов я не поняла, а очень хочется иметь предоставление о качестве вашей работы. В данный момент планируем новый проект на автомобильную тематику, для которой нам потребуются постоянные материалы. До сих пор склонялась только к нэйтив-спикеру, но почитав отзывы здесь о вашей работе, готова была уже поменять свое решение. Только вот пример перевода вызвал вопросы. буду признательна, если объясните.
baltik
Всё верно) Просто у меня остался перевод текста, а оригинала не осталось (я работаю на ноутбуке, а сейчас сижу с PC). Поэтому мне пришлось снова в интернете найти исходник, и, видимо, он оказался слабым рерайтом той статьи, перевод которой я делал. Можем еще "потестить", либо всё поймете по первым заданиям.
Native speaker - вполне здравая идея, просто такие исполнители берут высокую плату)
Моя аська - в подписи, можно там более детально обсудить)