- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера заказала перевод текста, сегодня в обед получила результат, перевод хороший, все понравилось :)
Спасибо
За сутки сделал главную по теме Игорный бизнес - доволен. Правки не нужны.
Работаем дальше, гоу гоу гоу :)
Благодарю за отзывы.
Продолжаю прием заказов. Уникальные, грамотные и сео-оптимизированные статьи всего за $3,5/1000 знаков "чистыми". Если закажете одновременно более 5 к, то и того меньше - всего 3/1000.
Объявляю о новой услуге - размножение статей. Пока в тестовом режиме. Стоимость тысячи знаков - всего $7.
Что значит тестовый режим? Это значит, что размножать я умею, но некоторых особенностей конкретных программ еще не освоил. Поэтому результат может сдаваться первое время с дополнительными правками (естественно , бесплатно). За указанную цену (+ отзыв в этой ветке) сделаю работу первым 5-ти форумчанам с хорошей репой. В дальнейшем для этих "первых людей" размножение будет выполняться со скидкой ; )
Естественно, статью для размножения я могу написать сам. Стоимость - $3,5/1000 зн. б. п.
Размножение выполняю методом переборов, перестановок; делается 2-3 раза рерайт каждого предложения, меняется количество слов в предложении, и количество предложений - в тексте.
Об "официальном открытии" услуги объявлю потом отдельно )
Размножение пока не актуально. Заказы на копирайтинг, рерайт и переводы по-прежнему принимаю. Цены и условия - в предыдущем сообщении.
Сделал заказ у ТС на перевод. Обещано сегодня к вечеру...
Весь в предвкушении :)
ТС выслал работу вовремя.
По некоторым причинам принятие работы не состоялось. Хочу отметить честность ТС, так как он вернул всю сумму, внесённую ранее.
Товарищи заказчики, обращайтесь, в оставшиеся дни августа - цена ваша. Разумные пределы будем оговаривать в аське/личке. Сейчас могу (и нужно) работать почти круглосуточно.
Заказал 2 статьи.
Все сделано качественно и достаточно оперативно. Мастерство в карман не спрячешь - это в Ваш адрес. Спасибо за услугу. Будем обращаться.
Заказывал рерайт. Очень даже нормальное качество рерайта. Приемлемые цены.ТС выполнил рерайт быстро. Я доволен и рекомендую заказывать.
Благодарю за отзывы. Продолжаю прием заказов.
Особенно благосклонен буду к большим объемам рерайта. Килобайты объемов = килобайты скидок.