Копирайтинг, рерайт, переводы. Большой опыт

R
На сайте с 13.06.2009
19

Вчера заказала перевод текста, сегодня в обед получила результат, перевод хороший, все понравилось :)

Спасибо

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

За сутки сделал главную по теме Игорный бизнес - доволен. Правки не нужны.

Работаем дальше, гоу гоу гоу :)

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Благодарю за отзывы.

Продолжаю прием заказов. Уникальные, грамотные и сео-оптимизированные статьи всего за $3,5/1000 знаков "чистыми". Если закажете одновременно более 5 к, то и того меньше - всего 3/1000.

Объявляю о новой услуге - размножение статей. Пока в тестовом режиме. Стоимость тысячи знаков - всего $7.

Что значит тестовый режим? Это значит, что размножать я умею, но некоторых особенностей конкретных программ еще не освоил. Поэтому результат может сдаваться первое время с дополнительными правками (естественно , бесплатно). За указанную цену (+ отзыв в этой ветке) сделаю работу первым 5-ти форумчанам с хорошей репой. В дальнейшем для этих "первых людей" размножение будет выполняться со скидкой ; )

Естественно, статью для размножения я могу написать сам. Стоимость - $3,5/1000 зн. б. п.

Размножение выполняю методом переборов, перестановок; делается 2-3 раза рерайт каждого предложения, меняется количество слов в предложении, и количество предложений - в тексте.

Об "официальном открытии" услуги объявлю потом отдельно )

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Размножение пока не актуально. Заказы на копирайтинг, рерайт и переводы по-прежнему принимаю. Цены и условия - в предыдущем сообщении.

[Удален]

Сделал заказ у ТС на перевод. Обещано сегодня к вечеру...

Весь в предвкушении :)

[Удален]

ТС выслал работу вовремя.

По некоторым причинам принятие работы не состоялось. Хочу отметить честность ТС, так как он вернул всю сумму, внесённую ранее.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Товарищи заказчики, обращайтесь, в оставшиеся дни августа - цена ваша. Разумные пределы будем оговаривать в аське/личке. Сейчас могу (и нужно) работать почти круглосуточно.

I
На сайте с 07.10.2008
20

Заказал 2 статьи.

Все сделано качественно и достаточно оперативно. Мастерство в карман не спрячешь - это в Ваш адрес. Спасибо за услугу. Будем обращаться.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

Заказывал рерайт. Очень даже нормальное качество рерайта. Приемлемые цены.ТС выполнил рерайт быстро. Я доволен и рекомендую заказывать.

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Благодарю за отзывы. Продолжаю прием заказов.

Особенно благосклонен буду к большим объемам рерайта. Килобайты объемов = килобайты скидок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий