- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Именно с этого периода начались глюки с каналами. Общее число кликов показывает, например, 63, а суммарное по каналам 48. С общей суммой вроде всё в порядке - считает правильно. А вот доходы снизились в 2 раза.
заметил резкое снижение кликабельности по сайтам в последнюю неделю примерно раз в 5 :(
У меня падение на 50%. Уже неделю.
Кроме того, появился глюк в отображении истории платежей. Вдруг, пол месяца назад, сняли за что-то $1.75, потом, через день обратно внесли $1.75. А в конце месяца и до сих пор показывает доход за октябрь - $0! При том, что в отчётах всё нормально. Написал им, ответили, что этио какая-то ошибка в системе, технари будут решать. Уверяют, что всё будет нормально. А я всё равно на измене...
У меня полная фигня твориться, особенно сильно видно по одному сайту. CRT упал раз в 5, доход тоже прилично. Реклы те же, траф тот же.
аналогично, доход ОЧЕНЬ сильно уменьшился.
После глюка с каналами, отклик поднялся в три раза, доход тоже стал больше.
У меня каналов нет, поэтому глюка такого увидеть не мог, но цена за клики реал упала гдето на 50% капец что творят а :(
После глюка с каналами, отклик поднялся в три раза, доход тоже стал больше.
У вас был положительный глюк, от нас убыло, к вам прибыло :))) А у меня так доход сильно упал, что хоть снимай нафиг этот Adsense.
такой же трабл
Очень большое падение по Google Referrals.
Причем клики то есть, но вот там, где ранее необходимо было Completed Callback Request либо Request form completed - в один день упало всё в разы. Засчитывается клик, но не LEAD.
Явное изменение алгоритма, причем учитывая, что у меня по нескольким сайтам пару месяцев стабильные показатели - в массовое изменение логики поведения посетителя не верю.
Гугль явно ужесточил политику, возможно чересчур. Получать за сотню кликнувших посетителей в теме insurance 70-80$ - это бред. Умакс заплатит больше. Пора уносить ноги из Адсенса.