- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже падение, на 20%, каналы не допоказывают если сравнивать с Ли.
Странно это все, может просто уход каких-то ключевых рекламодателей и следственное изменение цен других. У меня на одном сайте 0.96$, на другом 1.26$, на первой площадке при 100 кликах всего 4.56$...
Не забываем, что гугл как раз "усовершенствовал" рекламную технологию. И после этого такой бред стал твориться.
было падение где-то на 30-40 процентов, сегодня вроде все вернулось на свои места. Думаю связано с тормозами загрузки рекламных блоков, они у меня временами появлялись секунд через 20, после загрузки всей страницы, возможно кто-то их вообще не видел.
было падение где-то на 30-40 процентов, сегодня вроде все вернулось на свои места. Думаю связано с тормозами загрузки рекламных блоков, они у меня временами появлялись секунд через 20, после загрузки всей страницы, возможно кто-то их вообще не видел.
Аналогично, вышло на средний уровень.
может случайность, может починили, сегодня доход вдвое выше чем вчера и статистика по каналам адекватная.
у меня чуть лучше, но все равно пока где-то на 50% меньше денег. Было в районе 20 долларов в день, теперь в лучшем случае до десятки дотягивает.
Какие то странные вещи наблюдаются, причем начались они раньше чем произошло массовое падение каналов. Причем скачки дохода странные, то чуть ли не в ноль, то CPM $60 при обычном $10.
Тоже наблюдаю падение средней стоимости кликов, но возмоно это связано с тем, что сейчас конец месяца и многие рекламодатели уже просадили свои бюджеты...
У меня в конце месяца такое периодически происходит.
падения доходов заметил только на одном канале где цена за клик упала в 2 раза. Все остальные каналы стабильны.