- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
0-->>3 УРА!!!!!!! зона info
Наконец то!!!!!!!
Да нет же, я хочу сказать что у сайта всего 22 слабые ссылки с вн страничек, и такие сайты получают пр 2.
Ну гугл не все ссылки показывает... у меня показывает процентов 5 от того, что есть в веб-мастерз тулз ;)
Я, кстати, тоже получила 2-ку на нулевом сайте. Но в основном за счет перелинковки и правильной установки внешних, и тоже слабого внутряка. Морды рулят далеко не везде и не всегда :)
Странно все это выглядит пока.
Такое ощущение, что минимальный PR теперь 2. Буквально все сайты-нулевки, на которые стояло хотябы десять сапо-ссылок с пр0, так вот у всех морда получила пр2. Внутряк массово получил пр 2-3, причем тройка массово находится в таких местах, что уму непостижимо, откуда гугель там такое насчитал?
Вообщем думаю рано сейчас радоваться или печалиться, наверняка все вверх ногами перевернется еще не раз. Какие либо выводы нужно начинать делать через недельку-другую.
DmyDry, обратные ссылки есть, например гостевые.
у меня UP с 0 до 2🍾
Наблюдение за собственными ресурсами.
Кажется что теперь ещё труднее заработать pr6 и выше, но так же достаточно несложно получить до pr4. Вроде как ценность высокого пр стала выше. Очень много сайтов полетели с высокими пр.
Так же есть подозрение, что "сильно продажная морда" с нетематическими ссылками теряет в весе.
На 2 новых сайтах был 0 стал по одному. Хотя нечего с ними не делал.
А вот со старыми сайтами... Нечего не поднялось. Хотя думал хотя бы с 3 до 4 поднимется.
PR поднялся с 0 до 2 на большинстве датацентров :)
keira, Не ну народ :)) Я говорю, у меня есть сайты, мои, на которые я купил 20 слабых ссылок, всё, больше ссылок на эти проекты нет. И пр получился 2 :)
PR внутренних страниц тоже пересчитался.
Все кто заказывал у меня статьи на PR6 сайтах получили на своих статьях PR5 в основном, а на PR5 сайтах - соответственно PR4! :)