27.10 АП PR!!!

/A
На сайте с 06.06.2005
155

5 в 4 перешел, хотя по-моему скромному мнению должен был как минимум остаться пятеркой. Что-то сдается мне либо это глюк, либо Гугл пытается такими своими действиями(непредсказуемым, опять же мое мнение, распределением ПР) прекратить или затруднить жизнь торговцам ссылками. Ну либо что-то кардинально перестало нравиться Гуглу на значительном кол-ве сайтов.

R
На сайте с 02.10.2006
16

ВОТ ЧУДО! ВСЕ В НОЛЬ ! Главная с 4 в 0 как и все остальные около 100 стр. с 3 а некоторые и с 4 на 0, посещаемость с гугла с 400 уников в 5, отличие от предыдущего апа - продажа по 1-2 ссылки на стр. в сапе ( с 1000 стр. 2 и 3 уровня продано 840 ссылок, цена в выше средней в 2 - раза), ссылки все строго тематические, контент, тайтлы и прочее уникальны - покупались или писались мною по наитию. Проекту 2 года, существует на директе, тема - строительство.

[Удален]

0 -> 0 работы велись, но сайту пару недель

0 -> 3 работы велись

4 -> 4 работы не велись

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Был очень удивлен, когда, совершенно случайно, заметил в статистике Hot Log - "PR 2"

Сайту полтора года, для его продвижения использовал только рекламу в Бегуне.

Никаких "Ссылочных масс", "Прогонов по каталогам", "Обменов ссылками" и т.п.

Только несколько естественных ссылок и пара ссылок с ксапа, чисто из любопытства...

Ну чтож, здорово.

Вот только трафик с google резко упал и из выдачи я практически исчез :)

Временный глюк?

arcoreal
На сайте с 11.05.2007
35

5ка в 4ку превратилась на сайте моей веб-студии 😒, хотя работа по продвижению шла понемногу + ссылки с созданных сайтов.

Ольга
E
На сайте с 26.01.2004
123

2 шестерки с 0 с апреля. остальные 1-3-4-5.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

Странный вообще АП, а бы его назвал "Дорогу - молодым!"

Нулевые сайты, с которыми ничего не делалось, получили 2ку без проблем, все теже нулевые сайты, но на которых активно увеличивалась ссылочная масса получили без труда 3-4, а особо удачливые и 5. Старички же (хоть на них и продавались немного ссылки, но не обновлялся контент и не добавлялись или добавлялилсь по-тихоньку только естесственные бэки) получили в большинстве своем -1. Получается в этот АП, гугл решил каким-то образом начать бороться с продажными ссылками, а также, видимо, ему "нравится", когда на новом сайте идет быстрый прирост бэков за небольшой промежуток времени. Все вышесказанное мое ИМХО.

mods
На сайте с 11.10.2007
12
Web-Silver:
Получается в этот АП, гугл решил каким-то образом начать бороться с продажными ссылками, а также, видимо, ему "нравится", когда на новом сайте идет быстрый прирост бэков за небольшой промежуток времени. Все вышесказанное мое ИМХО.

а мне даже кажется, что и правильно!

в этом есть здоровая логика.

/простое не проще/
DASich
На сайте с 08.08.2007
35
mods:
а мне даже кажется, что и правильно!
в этом есть здоровая логика.

а не подскажете какая в этом "здоровая логика"?

...продвижение гостевого спама и дорвеев? :)

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Может кто нибудь объяснит глупой блондинке, как такое может быть. Есть сайт, до апдейта PR был 2PR на главной, двух внутренних страницах, и немного 1PR на внутренних.

После апдейта на главной 0, теперь на трех внутренних 2, и еще немного единичек добавилось. Все страницы ссылаются на главную и друг на друга. Почему на главной то 0?

Нифига не пойму.😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий