27.10 АП PR!!!

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

У меня из трёх сайтов одной тематики PR3(4) > N\A.

На SA как нули увидел, чуть плохо не стало, при этом два из них абсолютно БИП :)

Ещё три сайта той же тематики +1

Так что уверен, АП ещё в процессе. ... или хочу надеяться на это :D)

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

На пару сайтов стоят жирные ссылки пр5-6, с 0 на 1 вырос 😮

На 5 сайтов стояли по 60-100 ссылок из сапы по 1-3 цента, пр с 0 на 3 вырос 🙄

Как так 😒

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

тончайший юмор от google:

сайт.ru - имеющий давнюю историю, недавно переделанный, имещий ПР3 тиц50, нормальный конторский сайт, упал до ПР2

3 м-ца назад, ввиду некоторых технических нужд был зареган домен сайт.info, куда было завешано немного старого (до переделки неповторяемого) контента от сайт.ru

Сейчас картина:

сайт.info ПР3

сайт.ru ПР2

Улыбает ...

сытый кот крепче спит
[Удален]

Очень приятно удивлён апом:

3->4 (год)

0->3 (3 месяца)

0->4 (месяц!!!!)

0->3 (месяц!!!)

Особенно последние два удивили и обрадовали!

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Думаю лидером по невезению стал phpbb.com! Изначально у него был 9, потом недавно стал 8, а сейчас вообще 5. Так что не прошла для них даром продажа такой толпы ссылок.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
A7
На сайте с 30.06.2007
5

Как бы это сформулировать то адекватно....

Вот: what the фак is happening to the факинг google?

Я не оптимизатор, и вообще у меня всего один мой любимый сайт (http://www.astroproject.info).

Я сделал все, что только мог для того чтобы его находили, и находят. Yandex находит нормально, а вот Google никак не угодить. В DMOZ сайт взяли, контент обновляется почти ежедневно, ссылки с морд (PR6 - 1 шт, PR5 - 1 шт, и т.д.)

PR сайта как был 2, так и остался...

Абыдна....

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Наблюдаю обвалы на сайтах конкурентов, в среднем на один пункт.

У меня:

3 = 3 (раньше без www был 1, теперь тоже 3) - велись солидные работы, недели 3-4 назад покупал ссылки с PR 4 - 7... Видимо еще не успели засчитаться

2 = 2 - работа не велась, на сайте давно стоит и XAP и Sape - как видите, никак не повлияло

4 новых сайтика 0 -> 1 - работа почти не велась - лишь самый дешевый прогон по каталогам и немного ссылок в ксапе.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Dybra:
Думаю лидером по невезению стал phpbb.com! Изначально у него был 9, потом недавно стал 8, а сейчас вообще 5. Так что не прошла для них даром продажа такой толпы ссылок.

А вот и не поэтому!

А за то, что phpbb получил свой ПР не за счет того, что он интересен, а патамушта на каждом ППХБешке стоит его сцылка. Вот как раз за это и получил в репу минус 3, так же получил и хотлог, и такая вот байда по всем сайтам, что имели Пр как счетчики, рейтинги и проч.

Т.е. - если сайт получает ПР не за то, что он чем то по настоящему ценен, а только оттого, что он считает или просто скрипт - то новая метла гугля это замела.

Мне это говорить и немного больно и уже привычно, т.к. мой проект с ПР5 скатился до ПР4 только из-за этого, т.к. за последние 3 м-ца в него было взброшено труда и сцылок море. Аналогичные проекты скатились до 2-3, а вот сейчас чешу тыкву, чтоб продолжить преобразование его не столько в рейтинг-счетчик, сколько в каталог статей и блогов по данной теме.

P
На сайте с 29.06.2007
3

Ап эт хорошо, только на главном с 5 до 2,

на всех остальных с 0 до 2, я в шоке

мониторил более 30 сайтов

DD
На сайте с 07.10.2007
0

имеется блог day-art.blogspot.com, PR был 0 и вдруг стал 3... обратных ссылок 0, тут все плачут, ничего не ясно.. блог конечно работает, но колоссальных действий по оптимизации не предпринималось, гугль-загадка... или нет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий