- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня из трёх сайтов одной тематики PR3(4) > N\A.
На SA как нули увидел, чуть плохо не стало, при этом два из них абсолютно БИП :)
Ещё три сайта той же тематики +1
Так что уверен, АП ещё в процессе. ... или хочу надеяться на это :D)
На пару сайтов стоят жирные ссылки пр5-6, с 0 на 1 вырос 😮
На 5 сайтов стояли по 60-100 ссылок из сапы по 1-3 цента, пр с 0 на 3 вырос 🙄
Как так 😒
тончайший юмор от google:
сайт.ru - имеющий давнюю историю, недавно переделанный, имещий ПР3 тиц50, нормальный конторский сайт, упал до ПР2
3 м-ца назад, ввиду некоторых технических нужд был зареган домен сайт.info, куда было завешано немного старого (до переделки неповторяемого) контента от сайт.ru
Сейчас картина:
сайт.info ПР3
сайт.ru ПР2
Улыбает ...
Очень приятно удивлён апом:
3->4 (год)
0->3 (3 месяца)
0->4 (месяц!!!!)
0->3 (месяц!!!)
Особенно последние два удивили и обрадовали!
Думаю лидером по невезению стал phpbb.com! Изначально у него был 9, потом недавно стал 8, а сейчас вообще 5. Так что не прошла для них даром продажа такой толпы ссылок.
Как бы это сформулировать то адекватно....
Вот: what the фак is happening to the факинг google?
Я не оптимизатор, и вообще у меня всего один мой любимый сайт (http://www.astroproject.info).
Я сделал все, что только мог для того чтобы его находили, и находят. Yandex находит нормально, а вот Google никак не угодить. В DMOZ сайт взяли, контент обновляется почти ежедневно, ссылки с морд (PR6 - 1 шт, PR5 - 1 шт, и т.д.)
PR сайта как был 2, так и остался...
Абыдна....
Наблюдаю обвалы на сайтах конкурентов, в среднем на один пункт.
У меня:
3 = 3 (раньше без www был 1, теперь тоже 3) - велись солидные работы, недели 3-4 назад покупал ссылки с PR 4 - 7... Видимо еще не успели засчитаться
2 = 2 - работа не велась, на сайте давно стоит и XAP и Sape - как видите, никак не повлияло
4 новых сайтика 0 -> 1 - работа почти не велась - лишь самый дешевый прогон по каталогам и немного ссылок в ксапе.
Думаю лидером по невезению стал phpbb.com! Изначально у него был 9, потом недавно стал 8, а сейчас вообще 5. Так что не прошла для них даром продажа такой толпы ссылок.
А вот и не поэтому!
А за то, что phpbb получил свой ПР не за счет того, что он интересен, а патамушта на каждом ППХБешке стоит его сцылка. Вот как раз за это и получил в репу минус 3, так же получил и хотлог, и такая вот байда по всем сайтам, что имели Пр как счетчики, рейтинги и проч.
Т.е. - если сайт получает ПР не за то, что он чем то по настоящему ценен, а только оттого, что он считает или просто скрипт - то новая метла гугля это замела.
Мне это говорить и немного больно и уже привычно, т.к. мой проект с ПР5 скатился до ПР4 только из-за этого, т.к. за последние 3 м-ца в него было взброшено труда и сцылок море. Аналогичные проекты скатились до 2-3, а вот сейчас чешу тыкву, чтоб продолжить преобразование его не столько в рейтинг-счетчик, сколько в каталог статей и блогов по данной теме.
Ап эт хорошо, только на главном с 5 до 2,
на всех остальных с 0 до 2, я в шоке
мониторил более 30 сайтов
имеется блог day-art.blogspot.com, PR был 0 и вдруг стал 3... обратных ссылок 0, тут все плачут, ничего не ясно.. блог конечно работает, но колоссальных действий по оптимизации не предпринималось, гугль-загадка... или нет? :)