Может хватит делать сайты под САПу?

1 234
LRoman
На сайте с 12.11.2006
43
Несколько дней назад один мой приятель подал сайт в Sape(по моей ссылке регил акк)

Сегодня в аське написал мне , что не приняли его сайт

сайт не прошёл модерацию

Комментарий модератора!-
Цитата:
Сайт не содержит оригинального контента, сгенерирован специально для продажи ссылок. Такой сайт мы в систему не примем.

так что сайт, который приняли в директ, бегун в качестве партнёра Сапе не подошёл.

А как же говорят, что го**осайты в Сапе есть?

У меня тоже сайт не приняли в Сапу с формулировкой:

Сайт не содержит оригинального контента, сгенерирован специально для продажи ссылок. Такой сайт мы в систему не примем.

Но самое обидное, то что 95% сайта уникальный контент. Значит по мнению Сапы 95% это мало. Да и сам сайт в Сапе уже был. Я просто заказал переиндексацию. О чем уже и пожалел.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Дожили! Теперь уже SAPE борец за чистоту рунета ? 😂

Реально сокращение новых площадок даст только существенное удорожание имеющихся, и отток непринятых площадок в другие системы.

А наличие оригинального контента не гарантирует попадание в индекс той или иной страницы сайта, не говоря уже о непоте.

Avelon, вы хотите просто качество бренда таким образом повысить ? :)

"в нашей системе площадки только с оригинальным контентом созданные для людей" - звучит 😂 только о качестве ссылок это ничего не говорит к сожалению :)

L
На сайте с 03.05.2006
171

Мой сайт не взяли в сапу сказав что-то типа "кошмар". Ну и ладно.

А вообще как покупатель в сапе я бы хотел чтобы сапа сама давала рейтинги сайтам.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
LRoman:
У меня тоже сайт не приняли в Сапу с формулировкой:

Но самое обидное, то что 95% сайта уникальный контент. Значит по мнению Сапы 95% это мало. Да и сам сайт в Сапе уже был. Я просто заказал переиндексацию. О чем уже и пожалел.

У меня анологичная ситуация . Сайту 2 года контент уникален процентов на 80. Написали что я его делал спецом под продажу (правда непонятно чего я ждал 2 года) ссылок . Вообщем я отписал им что несогласен- пока что идет борьба ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий