- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, неужели Вы думаете что такие высказывания к чему-то приведут? Или это крик души?
г-сайты делались, делаются и будут делаться
Сайты для продажи ссылок - это естесственное проявление потребностей рынка. Рынку нужно много ссылок, подешевле, и конечно чтобы их вес учитывался. Вот последнее - отдельный вопрос. Я думаю, вашу тему нужно по-другому назвать - хватит плодить сайты, страницы с которых не попадают стабильно в индекс и не передают вес. Но это отдельная глобальная проблема, и призывами вроде вашего она не решается. Достаточно упомянуть хотя бы наличие непота, под который может попасть любой СДЛ, и тут же тезис вашей этой форумной темы просто рассыпается как карточный домик.
Разберитесь, все-таки, вам шашечки ( СДЛ ) или ехать ( передача ссылочного веса ) ?
А я так думаю, что говносайты выполняют роль санитаров леса.
Школьников - обратно в школы.
В идеале - как у Пелвиса - не торгуйте позициями.
Торгуете - умейте знать, откуда стОит брать ссылки, а откуда - нет.
Когда появился Сейп, стоимость продвижения для тех, кто им воспользовался, резко упала. Это повлекло снижение стоимости для ваших клиентов?
Вон от Миха Кузьмина я подобных аргументов не видел, так как он умеет отфильтровывать. И брать, как я думаю, и с говносайтов, но с тех, с которых имеет смысл (скажите мне, что таких нет 🚬). Он правда высказывался, что отстреливал бы тех, кто делает сайты под Сейп, но это видимо личная позиция. Он ещё и в разных источниках говорил, то, что занимается дорами, то, что никогда... Может, я и не прав, источники указать не смогу...
ТС поднял важную тему: процедуры включения в листинг биржи. Пока берут практически всех, а роль ранжира выполняют пузомерки и попадание в два важнейших каталога. Однако опыт показывает, что этого маловато будет. Вот если бы завести бирживой рейтинг, типа А, В, С и D, где говносайты будут последними, то будет проще работать.
Могут раздастся голоса, что тогда возрастут в цене A и B. Пионеры кинутся их скупать, а продвинутые оптимизаторы будет вытаскивать золотники из С, затрачивая на это десятки человеко-часов...
Развитие всех бирж демонстрирует, что рано или поздно, если торговая площадка хочет выжить, то придется вводить свобственную систему рейтенгов и листинга (с процедурами аппеляции).
Когда появился Сейп, стоимость продвижения для тех, кто им воспользовался, резко упала. Это повлекло снижение стоимости для ваших клиентов?QUOTE]
ну тут вопрос можно поднять, если тиматика то не упало, а поднялось, я щас со своих предпринемателей в два раза больше беру чем год назад, и пусть платят
В последнее время частенько читаю подобное или слышу негатив в сторону САПы, за ксапу не скажу - я не вкурил работу с ней на 100% и не собираюсь, но за эту биржу скажу.
В основном, негатив прет от тех, кто хочет за вышивый полтос набить репу своему сайту за месяц, в основном, повторюсь. Признаюсь, раньше сам так думал, а теперь подхожу избирательно и аккуратно.
Я не даю позиции клиентам, я занимаюсь продвижением их бизнеса, и поэтому хожу за ссылками везде. Чем плох каталог Тараса (Tarry)? Чем плох akme? Почему бы не создавать инфоповоды? Почему бы не набить красивое описание для него? Почему бы не сходить на досочки и добавить вкусное объявление?
Нахрена, простите, эти поточные методы, когда вы не отслеживаете результат?
А имхо ларчик-то просто открывается - СДЛ и ОДЛ (оптимизатор для людей).
Я давно снял многопоточные ссылки с САПы, но при этом выбираю вкусный ресурс и публикую там ссылку. Результат - ежемесячное повышение трафа от 15 до 40%.
Чего и Вам советую - оптимизируйте, вычисляйте тошноту, ставьте ссылки с прямым вхождением....... Ну и забудьте о набивании репы на сайт за месяц (к тем, кто сам же готовит сайт под ссылки не относится). И будет вашим клиентам счастье - пусть 2 покупашки в день, но это бизнес, надо везде считать циферки.
Примеров тому масса у меня - начиная от сайтов наружки и заканчивая очень большими порталами (клиентскими, свои, пардон, пока запустил).
ОДЛ - вот корень жизни. семантика-тошнота-контент-заголовок-дивак со вхождением-правильная ссылка на внутряк-траф :)
слушайте умного человека. Оптимизация вовсе не от слова ОПТ
ТС поднял важную тему: процедуры включения в листинг биржи. Пока берут практически всех, а роль ранжира выполняют пузомерки и попадание в два важнейших каталога. Однако опыт показывает, что этого маловато будет. Вот если бы завести бирживой рейтинг, типа А, В, С и D, где говносайты будут последними, то будет проще работать.
а если каждому пионеру дать по реально работающей спамилке, что будет? правильно. Будет глобальный засер.
Вам дан WL, вот и будьте отдельно взятым умником. Сформируйте свой рейтинг и обгоняйте конкурентов, которые не хотят работать, а хотят за двадцатку в топ с сотней говноссылок
Несколько дней назад один мой приятель подал сайт в Sape(по моей ссылке регил акк)
Сегодня в аське написал мне , что не приняли его сайт
сайт не прошёл модерацию
Комментарий модератора!-
так что сайт, который приняли в директ, бегун в качестве партнёра Сапе не подошёл.
А как же говорят, что го**осайты в Сапе есть?
Тема, если честно, ни о чём.
"Делайте сайты для людей, а не для сапы".
Кек.
Парадоксальная вещь, правда? Лучший предмет для забивания гвоздей - это молоток. Потому что молоток придуман и сделан для того, чтобы забивать гвозди. Не микроскопом же гвозди забивать.
А вот сайт, созданный для продажи ссылок - почему-то не годится для продажи ссылок. 😂
В конце концов, мы живём не в условиях жёстко планируемого спроса и предложения, нравятся "чистосайты" - их и покупайте, в чём проблема?
На каждый товар своя цена и свой покупатель.
Scoobstr, трудность в том, что на САПЕ пока нет должной сегментации по рынку площадок (отсылка в пузомеркам не вполне адекватна). Но будем надеется, что сейчас такие подходы он начнут реализовывать и со временем г-сайтов там не будет.