- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если раньше в сапе были в основном нормальные сайты, которые помимо основной своей функции еще и приторговывали ссылками, то сейчас каждый мало-мальски пользователь, способный в ХТМЛ редактора создать сайт (хотя трудно эти убожества назвать сайтами, но все-же), создает сайт и понеслась продажа ссылок.
Причем количество изначально заявленных сильно отличается от кол-ва размещеных ссылок (обычно оно стремиться к беспонечности).
Плюс, подсовывают сайты, которые в Бане яндекса - это вообще номер!
Народ, хотите зарабатывать на продаже ссылок через сапу - зарабатывайте, но только делайте хорошие сайты и не превращайте их в линкопомойки.
А то каждый день приходиться кучу ссылок снимать и другую кучу в замен покупать. Ценить свое и чужое время!
Klopopryg, боюсь, что ваши слова не возымеют действия. Увы, кол-во сайтов в sape.ru растет не по дням, а по часам. Хорошие сайты отыскать очень сложно.
Ну а народ научился зарабатывать денежку и теперь его оттуда не выгнать ;) вот и придется ручками отсеивать мусор.
Если перестанут покупать ссылки с говносайтов, то и говносайты исчезнут. :)
Правильно настраивай фильтры, отсеевай мусор и постепенно такие сайты исчезнут :)
Если раньше в сапе были в основном нормальные сайты, которые помимо основной своей функции еще и приторговывали ссылками, то сейчас каждый мало-мальски пользователь, способный в ХТМЛ редактора создать сайт (хотя трудно эти убожества назвать сайтами, но все-же), создает сайт и понеслась продажа ссылок.
С вами абсолютно согласен, но с другой стороны что вам мешает покупать ссылки на нормальных сайтах, с хорошими показателями, а не ставить в параметрах 0,2 WMZ и погнали покупать все подряд
Хорошие сайты отыскать очень сложно.
особенно если искать их в трех-десятицентовой нише :)
всем хоца и на елку влезть и чтоб стоило это 3 копейки.
IrokezV, на каждый говносайт найдется свой говнопокупатель.
Зы, Klopopryg
Вы предлагаете начать делать сайты под XAP? =)
Правильно настраивай фильтры, отсеевай мусор и постепенно такие сайты исчезнут
+1 так и делаю - 30-50% забраковываю.
Klopopryg, я бы перефразировал.
"Может хватит делать сайты под?" Или скажем "Может хватит делать сайты?" Ну лучший вариант "Может хватит?" :)
Шутка, конечно, но в каждой шутке есть и правда.
Наивный призыв, особенно для пионеров, которые в основном то их и клепают, гордо называя их сателлитами (непонятно только чего). А деятельность свою модным словом манимейкрство.
Тут нужно понимать, что если биржы такие сайты принимают, их будут клепать. Точка.
А еще меня задолбали дубли на форуме уже просто в корягу! 😡
И не надо мне гоаовить что у меня что-то с конектом или я жму двадцать раз на кнопку... :)
Это баг форума
IrokezV, на каждый говносайт найдется свой говнопокупатель.
Зы, Klopopryg
Вы предлагаете начать делать сайты под XAP? =)
Я сразу написал, что надо сайты делать для людей, а не для продажи на какой-либо бирже! Продажа на бирже, это побочное должно быть, а не второстепенное!
Ведь посмотрите, что яндекс творит, он из-за этих говносайтов фильтры закрутил так, что любой новый сайт визитка попадает под фильтр!!
Показать вам эти сайты, причем действительно рабочие сайты, а яндекс считает, что это говносайты, сделаный под продажу ссылок :(
Евген, ;) не брезгую дешевыми ссылками, но смотрю много сайтов - увы, частенько на "нормальных" сайтах продавец кол-во ссылок ставит немерянное
а процент хороших сайтов невелик, и они быстро разбираются