Может хватит делать сайты под САПу?

123 4
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Смотреть надо внимательно, что покупаешь.

Я на сателлитах тоже ссылки беру, если у них пузомерки нормальные, не ссылаются на дорвеи и адалт и в индексе.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Пересмотрел намедни 300 ссылок из категории Новости\СМИ - оставил только 18 - остальное или грбберы, или помойки, или вообще не пойми что.

После этого беру только ЯК, не считая мелких исключений, это более-менее достойные сайты.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
ego:
После этого беру только ЯК, не считая мелких исключений, это более-менее достойные сайты.

Вчера буквально чистку проводил. Удалял ссылки не проиндексированные за 3 последних апдейта, так 50 % мусора оказалось Яковских сайтов.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Klopopryg:
Если раньше в сапе были в основном нормальные сайты, которые помимо основной своей функции еще и приторговывали ссылками, то сейчас каждый мало-мальски пользователь, способный в ХТМЛ редактора создать сайт (хотя трудно эти убожества назвать сайтами, но все-же), создает сайт и понеслась продажа ссылок.

Klopopryg, все равно никто не прислушается... ПионЭры делают псевдосайты, чтобы хоть интернет оплатить... Хотя есть и бородатые дяди, которые берут не качеством, а количеством...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ego:
После этого беру только ЯК

Вообще не показатель. Огромное количество умерших ранее сайтов восстановлено с грехом пополам и сунуто в сапу.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

А что, с них ссылки меньше веса имеют? Продвигаю несколько направлений исключительно 1-10 центовой нишей, благодаря этому ГБЛ наполнился на 2 тысячи сайтов. С остальных ссылки отлично идут... яндекс без говносайтов это как гугл без доров. :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В последнее время частенько читаю подобное или слышу негатив в сторону САПы, за ксапу не скажу - я не вкурил работу с ней на 100% и не собираюсь, но за эту биржу скажу.

В основном, негатив прет от тех, кто хочет за вышивый полтос набить репу своему сайту за месяц, в основном, повторюсь. Признаюсь, раньше сам так думал, а теперь подхожу избирательно и аккуратно.

Я не даю позиции клиентам, я занимаюсь продвижением их бизнеса, и поэтому хожу за ссылками везде. Чем плох каталог Тараса (Tarry)? Чем плох akme? Почему бы не создавать инфоповоды? Почему бы не набить красивое описание для него? Почему бы не сходить на досочки и добавить вкусное объявление?

Нахрена, простите, эти поточные методы, когда вы не отслеживаете результат?

А имхо ларчик-то просто открывается - СДЛ и ОДЛ (оптимизатор для людей).

Я давно снял многопоточные ссылки с САПы, но при этом выбираю вкусный ресурс и публикую там ссылку. Результат - ежемесячное повышение трафа от 15 до 40%.

Чего и Вам советую - оптимизируйте, вычисляйте тошноту, ставьте ссылки с прямым вхождением....... Ну и забудьте о набивании репы на сайт за месяц (к тем, кто сам же готовит сайт под ссылки не относится). И будет вашим клиентам счастье - пусть 2 покупашки в день, но это бизнес, надо везде считать циферки.

Примеров тому масса у меня - начиная от сайтов наружки и заканчивая очень большими порталами (клиентскими, свои, пардон, пока запустил).

ОДЛ - вот корень жизни. семантика-тошнота-контент-заголовок-дивак со вхождением-правильная ссылка на внутряк-траф :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Klopopryg:
Ценить свое и чужое время!

Софт нужно писать соответсвующий и головняков не будет. 🚬

art213:
вот и придется ручками отсеивать мусор.

Ну ну 50000 сайтов!

Бесполезное занятие уговаривать не делать гавносайты - делали, делают и будут делать и тчк :) Хотя жаль.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

ТС поражает своей наивностью. Есть покупатели на доры - будут их клепать. А вы не покупайте, если вам это не надо. Но кому-то ведь надо. Зачем вы за них решаете?

И не надо думать, что кто-то хочет купить ссылок за 2 цента и надеется найти реальные сайты для людей. Это в лучшем случае будет граббинг контента. А на мой взгляд, это еще хуже откровенных доров за счет неуникальности контента.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Serdgio
На сайте с 13.01.2006
46
Klopopryg:
Показать вам эти сайты, причем действительно рабочие сайты, а яндекс считает, что это говносайты, сделаный под продажу ссылок :(

Ага, показать в ПМ.

Хотя может лучше в открытую, яндексоиды прочитают ветку и научат робота, используя ваш пример, различать говно от рабочих сайтов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий