Какую посоветуете партнерку по продаже книг в Рунете?

W
На сайте с 09.03.2001
150
751

Subj.

Есть что-то интереснее Озона?

Основные требования:

1) Большой ассортимент книг, хорошо отлаженная служба работы с клиентами.

2) Достойный партнерский %.

3) Комиссия со всех заказов клиента, а не только с той книги на которую он пришел от нас. :)

Best Regards, Winter.
E
На сайте с 29.03.2007
102
W
На сайте с 09.03.2001
150

Искать я умею. :) Интересно послушать практический опыт людей с этого форума.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

С болеро у меня как-то не сложилось. И заказов было подозрительно крайне мало, причем через какое-то время заказы вовсе перестали поступать. Плюс вознкла некоторая непонятка с начисление денег, когда деньги сначала начислялись, а потом высчитывались.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M
На сайте с 28.08.2006
29

Могу посоветовать партнерку от my-shop. Сам с ней работаю, комиссия 20% за прямой заказ и 10% за все остальные. Предоставляют XML.

S
На сайте с 29.08.2006
10

Можно работать с нами http://partnership.webcom.ru/.

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118
Вячеслав.РУ:
С болеро у меня как-то не сложилось. И заказов было подозрительно крайне мало, причем через какое-то время заказы вовсе перестали поступать. Плюс вознкла некоторая непонятка с начисление денег, когда деньги сначала начислялись, а потом высчитывались.

Да, с Болеро.Ру у меня тоже что-то не складывается. Процент заказов ничтожен, и через некоторое время их статус меняется на "Учтен-Удален. 0% комисионных".

Исходя из отзывов вот здесь:

/ru/forum/124590

/ru/forum/114344

сделал для себя вывод, что книжные партнерки, вообще, редко дают нормальный доход.

Опять же, по отзывам (если они не заказные), решил попробовать labirint-shop.ru и my-shop.ru.

И вряд ли стоит спешить называть Болеро кидаловом, как делают некоторые на форуме.

Хотелось бы, чтобы кто-то еще поделился,

есть ли эффективные и

есть ли честные книжные партнерки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий