Партнерская программо Болеро - КИДАЛОВО!

12 3
A7
На сайте с 29.01.2007
0
2164

Партнерская программо Болеро - кидалово

В инструкции и описании сказано, что в начисления производят через 14 дней после оплаты товара. Сам, по своей ссылке заказал товар, в середине декабря его привезли, но до сих пор начислений так и нет, прошло больше месяца. На телефонный звонк к ним в контору, говорят, что пишите письма, мы тут просто диспетчера и ничего не решаем.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Неправда. Я работаю уже года 3 - все ОК. Правда долго все, ну да ладно.

Может у Вас куки от какого нибудь аффилиата остались на компе? У меня так было с какой то цветочной партнеркой. Намылил им реквизиты заказа - разобрались.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
avs75:
Сам, по своей ссылке заказал товар

Гыы:) А что, они платят за покупки по своей ссылке?:) Обычно партнерки за это банят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Обычно партнерки за это банят.

Например, какие? Желательно конкретные примеры)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
The WishMaster:
А что, они платят за покупки по своей ссылке?

Нет, конечно. Даже в правилах указано специально:

Внимание! Партнер не имеет права приобретать для собственных нужд на Болеро никаких позиций по ссылкам со своего сайта. Администрация магазина вправе принять специальные меры, чтобы исключить случайные и преднамеренные нарушения этого условия.

Но у меня вопрос немного другой. Просто, чтобы не создавать новую тему. Кто работает с болеро, в какие сроки они выводят деньги на кошелек WM после запроса на вывод средств в среднем?

Обычно сбрасывал на свой клиентский счет (все равно книжки покупаю, ладно). Обычно зачисляли дня за два. Тут решил вывести на WM. Заказал неделю назад где-то, если не больше, и молчание. Вчера отправил запрос в саппорт -- снова молчание. Ну не серьезно как-то. 🙅

wbr
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
hcir:
в какие сроки они выводят деньги на кошелек WM после запроса на вывод средств в среднем?

Долго - недели 2-3 в среднем

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Плохая партнерка, просто безобразная для покупателей с моего специфичного сайта.

Они заказывают товар и ждут, ждут, ждут... потом плюют и отказываются, а мне убытки.

Ну и нельзя проконтролировать когда заказ был именно выполнен 🙅

На картинке видно, что заказ аж от 16 декабря все в новых числится 😡

gif bolero.gif
Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Вот просто насколько я знаю ху из ху... Как у топикстартера со здоровьем? Живы?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
pupkin:
На картинке видно, что заказ аж от 16 декабря все в новых числится 😡

Это ещё ничего. Как вам такое (см. картинку ниже)? 😆

PS. получил деньги сегодня на кошелек WM, итого примерно две недели ожидания. Ладно, раз платят, будем работать дальше. :)

gif bolero.gif
M
На сайте с 05.10.2004
74

Слушайте.. а куда вы им пишете запросы на перевод денег ??

Я вот в форму обратной связи им пишу-пишу.. а ни ответа ни привета..

как деньги то вывести? на вебмани?

у меня уже там 2.5 штуки.. уже хочется получить как нить =)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Malice, всё очень просто. http://www.bolero.ru/partners/

Сначала смотрите направо, там форма партнерского логина, входите под партнерским логином-паролем. Потом смотрите налево, в меню пункт "Перевод денег". Там и заказываете перевод либо на кошелек WM, либо на свой счет в Болеро (годится для оплаты книжек, если вы их там покупаете).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий