- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думал поработать с Озон. Так у них нельзя вывести заработанные средства для физ. лиц.
Подскажите партнёрки других крупных магазинов. Посоветуйте с кем лучше работать.
Спасибо за внимание и помощь :)
Честно - не советую.
Я раньше работал с Библионом(хоть и считается хуже Озона, но кухня похожая).
Прибыли практически ноль. Я просто закрыл тот аккаунт даже не выводя с него деньги.
Студенты, а именно такая аудитория Вашего сайта(сходно по тематике с моей) не особо щедры на покупки книг в инет-магазинах. У меня половина сайта была увешана в библионовских баннерах/ссылках. БЕСТОЛКУ.
Так что бросьте эту затею. больше результат получите от контекстной рекламы и партнерок по развлечениям(Лавпленет, мамба, хоть и тоже толк небольшой).
Ну, у меня есть несколько идей как всё грамотно реализовать.
Нашёл книжный магазин http://bolero.ru/. Может кто работал с ними. Расскажите не было ли каких проблем.
Мучаюсь тем же самым вопросом, уже почти полностью разочаровался в этом, скатываюсь к мнению, что на книжках ничего не заработать, вообще толку нет от таких партнерок.
bolero, books.ru, Как то была идея но загнулась за недоходностью
Kislov,
А знаете какие у меня были хорошие идеи. я даже делал так, что если человек читал к примеру материал из книжки Х, то и баннеры крутились с предложением купить на Библионе книжку Х + книжки Y и Z из той-же тематики(праобраз контекстной рекламы собственного изготовления). Не знаю, что еще было бы ближе и интереснее посетителю. Я думал, что народ просто будет бежать покупать книги, так как их интересует эта тема и на расстоянии одного клика можно купить первоисточники.
НИЧЕРТА такого не случилось.
Ссылки стояли, народ изредка переходил, но: а)не заказывал(60%), б)не находил интересуюшую книгу в наличии или с огромным сроком доставки(20%), в) заказывал, но не оплачивал(15%), г)заказывал и оплачивал(5%).
Как я и сказал, я просто закрыл аккаунт и отдал место под баннеры. Их хоть продать можно и хоть какой-то выхлоп шел.
AmangaloR, какая посещаемость сайта была? и конкретно страниц на которых висела реклама?
Ну, у меня есть несколько идей как всё грамотно реализовать.
Нашёл книжный магазин http://bolero.ru/. Может кто работал с ними. Расскажите не было ли каких проблем.
Болеро вроде нормальная партнерка. Я ней работаю. Единственный минус - заказ очень долго может провисеть со статусом "новый". У меня доходило до 2-3 месяцев.
с книжками тяжело...
гораздо лучше идет видео спортивной тематики
работал с OZON покупали и книжки и видео (видео больше)
выходило в лучшие времена где то 10 -11 баксов с 1к уников
аудитория женская
Думал поработать с Озон. Так у них нельзя вывести заработанные средства для физ. лиц.
Подскажите партнёрки других крупных магазинов. Посоветуйте с кем лучше работать.
Спасибо за внимание и помощь :)
Как представитель партнерской программы www.4glaza.ru - по продаже лицензионной оптики, могу предложить Вашему вниманию партнерку: http://www.4glaza.ru/partnership/
Вы получаете - 20% с суммы оплаченного заказа, выплаты происходят электронными деньгами WebMoney.
Обсуждение партнерки и отзывы: /ru/forum/121649
Четыре Глаза.ру, у меня тематика наука и образование. Остановился на bolero.ru.