Сервис для вебмастера: первые впечатления :)

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
.scu:
ошибочное размещение, удалено

вижу Вам отправили)

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
grizli
На сайте с 30.09.2007
13

Людии.....

Вы тут делитесь впечатлениями, или КЛЯНЧИТЕ (ПРОСИТЕ) инвайты???

А сервис действительно, извиняюсь, туповат...

От узнавания количества страниц в индексе-легче не стало..., я это и так знал...

От узнавания кол ва ошибок, тоже -- ни то ни сё...

2000 страниц уже ДВА года как нет в природе а яша грит мол ошибки.....(((

Пока Гугель впереди.

ИМХО

Белый каталог (http://stateyki.com/) статей.
W7
На сайте с 12.11.2006
15
wm7

По теме топика о первых впечатлениях:

нет там ни чего хорошего, на пустом месте подняли ажиотаж 😡

Партнерка знакомств LP (http://partner.loveplanet.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=1397) - выдают свой сайт, самая прибыльная партнерка для ру трафа
I
На сайте с 20.10.2007
1

сами же этот ажиотаж и подняли, а сейчас удивляются, хахаха

что-то я вообще нивижу ничего путного в этом сервисе.. нафег он вообще нужен?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

блин, вот есть вопрос - но как подумаю, что придется разгребать пицот страниц мусора, чтобы выискать на него ответ....

Короче. Были ли у кого-нить проблемы с верификацией ресурса. с помощью метатега?

Выскакивает "ошибка анализа главной страницы", хоть ты тресни. Ни комментариев, ничего. Код прекрасно виден в теле файла.

В тех поддержку не писал пока: может, кто-то уже сталкивался с таким случаем, и знает какие-либо нюансы?

И убедительно прошу за инвайтами обращаться в соответствующую тему, здесь же говорить по теме топика. А модераторов - взять уже бразды правления в свои руки.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Slam
На сайте с 08.12.2005
70
юни:
блин, вот есть вопрос - но как подумаю, что придется разгребать пицот страниц мусора, чтобы выискать на него ответ....

Короче. Были ли у кого-нить проблемы с верификацией ресурса. с помощью метатега?

Выскакивает "ошибка анализа главной страницы", хоть ты тресни. Ни комментариев, ничего. Код прекрасно виден в теле файла.

В тех поддержку не писал пока: может, кто-то уже сталкивался с таким случаем, и знает какие-либо нюансы?

И убедительно прошу за инвайтами обращаться в соответствующую тему, здесь же говорить по теме топика. А модераторов - взять уже бразды правления в свои руки.

Мета-тэг в где стоит? в <head></head>?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Slam:
Мета-тэг в где стоит? в <head></head>?

Там. Пробовал и в body вносить, и за пределы head/html - бестолку.

slimer2
На сайте с 05.06.2006
82

Возникли проблемы с верификацией файлом:

Метод проверки при помощи текстового файла не применим при настройках Вашего веб-сервера.

Текстовый файл с правами 777 лежит в корне. Даже не знаю что думать.. У кого-то были такие проблемы?

Другой сайт на этом же хостинге подтвердился без проблем

Slimer
Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Странно у меня и мета-тэг сработал и файл.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66

У меня возникли! Ни файл, ни метатег не проходит... Вылезает либо "ошибка анализа...", либо "Вам не подходит этот способ..."...

Что делать ума не приложу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий