- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возникли проблемы с верификацией файлом:
Текстовый файл с правами 777 лежит в корне. Даже не знаю что думать.. У кого-то были такие проблемы?
Другой сайт на этом же хостинге подтвердился без проблем
У меня сервис ругался таким образом, когда в .htaccess стояла строчка:
Если у Вас сервер Apache и есть такая строка в .htaccess - закомментируйте строчку, после проверки можно опять раскомментировать.
Дело в том, что робот проверяет не только наличие файла, но и то, какой ответ отдает сервер для несуществующих файлов. Сервер должен отдавать код ответа 404 Not Found. Посмотреть, какой код отдает сервер, можно с помощью плагина Live HTTP Headers для Mozilla Firefox.
John Lee Hooker или кому не жалко! :)
можно инвайт на info(собака)topa.ru пожалуйста
Заранее спасибо!
блин, вот есть вопрос - но как подумаю, что придется разгребать пицот страниц мусора, чтобы выискать на него ответ....
Короче. Были ли у кого-нить проблемы с верификацией ресурса. с помощью метатега?
Выскакивает "ошибка анализа главной страницы", хоть ты тресни. Ни комментариев, ничего. Код прекрасно виден в теле файла.
В тех поддержку не писал пока: может, кто-то уже сталкивался с таким случаем, и знает какие-либо нюансы?
А почему бы не написать в техподдержку? Они очень быстро и адекватно реагируют по моему опыту.
У меня проблем с мета-тегом не было, правда, я его написал не в таком виде, как предлагает Яндекс, а с нормальными двойными кавычками и слешем в конце тега - так, как принято в XHTML.
Дело в том, что робот проверяет не только наличие файла, но и то, какой ответ отдает сервер для несуществующих файлов. Сервер должен отдавать код ответа 404 Not Found.
Насколько я знаю это интересует только одного бота - Yahoo...
Насколько я знаю это интересует только одного бота - Yahoo...
Это интересует того бота, который идет смотреть подтверждение Вашего сайта с помощью текстового файла в сервисе Яндекс.Вебмастер.
Как я уже писал, это важно только на момент подтверждения. Потом можно отдавать какой угодно код ответа.
юни, возможно в этом причина:
lakers_270, нет, тут в уже размещённом метатеге дело. Главная - отдает код 200. :)
Похоже, трабл с хостером (550-ая ошибка на закачку новых файлов, хотя измененные старые - всё же закачиваются). Буду решать, скоро отпишусь здесь, в копилку.
John Lee Hooker, да, действительно он смотрит на эррордокумент.
Вот что удалось выяснить: если там стоит полный урл, то робот его не принимает.
Если поставить errordocument 404 /error.htm, то все работает (я так и вылечил).
Кстати, инвайты действительно можно просить в службе поддержки. Мне за час прислали.
Если поставить errordocument 404 /error.htm, то все работает (я так и вылечил).
Все правильно,
ErrorDocument http://www.site.ru/error.htm
будет выдавать 301 или 302 вместо 404. Это написано в доке к Апачу :).
ИМХО ничего нового не обнаружил
а так хотелось увидеть внешние ссылки на сайт