- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только что загрузил несколько сайтов, делюсь самыми первыми впечатлениями.
Сервис показывает список сайтов таблицей, сколько загружено страниц роботом, сколько было ошибок и права на управление.
При клике на число, обозначающее количество страниц появляется меню на следующей странице: Общая информация (дата последнего обращения, сколько загружено страниц), Структура сайта, Ошибки, Страницы в индексе (ссылка на поисковый запрос url="www.site.ru*" и Права на управление.
Структура сайта:
Показываются разделы сайта (надо сказать, что распознались не все), сколько по каждому загружено страниц и сколько это в % от общего числа.
При клике на раздел выдаются позразделы, если они есть.
Ошибки:
Делятся на 3 основных вида: информация, предупреждение и ошибка.
На странице график по дням (ось Х) и сколько каждый день каких ошибок (ось Y) было в виде гистограммы (синий, желтый, красный соотвественно).
Есть два вида просмотра: Сводка и Ошибки по разделам. В сводке можно получить список страниц и вид ошибки по всему сайту, по разделам - соответственно по каждому разделу.
Права на управления еще никому не давал.
Общее впечатление: юзабилити в некоторых моментах стоит, наверное, улучшить.
К недостатку при просмотре страниц можно отнести то, что если страниц загружено больше, чем в индексе - посмотреть какие в индекс не попали нельзя. Судя по ответу Саши Садовского это могут скоро реализовать при чем даже с группировкой дубликатов.
Подтверждение прав очень простое - мататегом или файлом, кому как удобнее, вся операция занимает не больше минуты.
То, что показываются ошибки в виде таблиц и по разделам оказалось весьма удобным - сразу видно что где не так. Анализатор логов по-моему в этом смысле менее удобен.
Функционал пока, конечно, первичный, но тоже полезный, особенно тем веб-мастерам, кто не особо хочет разбираться с логами сервера.
Структуру одного сайта распознал только на треть, про остальные разделы забыл почему-то :) Думаю, это может быть и глюком.
Кстати, один мелкий баг уже нашелся с ява-скриптом.
В общем, если что еще будет - напишу еще. А пока ждем впечатлений от других, если они согласятся ими поделиться :)
счас тоже попробую:)
блин, там же по приглашению :((
Спасибо за инфу, но если можно бросьте скрин, будет более понятно и наглядно.
Делятся на 3 основных вида: информация, предупреждение и ошибка.
Я так понял ошибки и предупреждения чисто аппаратного качества, типа: страница не отдает дату создания, или 404 , или робот недождался отдачи страницы сервером.
Или предупреждения типа: на этой странице стоит слишком много исходящих внешних ссылок, или у этой страницы много дубликатов в инете?
Действительно, скриншоты интересно было бы посмотреть.
Или предупреждения типа: на этой странице стоит слишком много исходящих внешних ссылок
ага и дописка: Снимите одну и вы выйдете из под фильтра
:) ;) :)
Скриншоты делаю, сейчас будут.
SellingFeis, да, чисто технического характера. Но и те, где слишком много ссылок - тоже ;)
Скриншоты делаю, сейчас будут.
Спасибо.
10 скриншотов
А доступ к этому счастью как получить? аль как инвать получить?
слушайте а он мне выдает:
"На данный момент доступ к разделу "Мои сайты" осуществляется только по приглашению."
и че как мне туда попасть? дайте приглашение мне)
XTR, Отписал в личку ;) дайте инвайт плиз