- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирай, рерайт, переводы. Интересно и качественно. Жду заказов.:rolleyes:
Вы на самом деле деятельны..
Раз, два, три, четыре, пять, шесть - вместе с настоящим топиком семь тем...Дайте угадаю...Семерка - ваше счастливое число?🙄
Копирай
да еще и
качественно
Что-то здесь не так, не могу понять - что именно.🙄
да еще и
Что-то здесь не так, не могу понять - что именно.🙄
Сори, опечатался. Не стоит строго судить новичка :(
Вы на самом деле деятельны..
Раз, два, три, четыре, пять, шесть - вместе с настоящим топиком семь тем...Дайте угадаю...Семерка - ваше счастливое число?🙄
Простите, а что тему можно лишь один раз открыть 😕 Или может Вы смотрящий здесь 😕 🚬...
Да уж...кто честнее ТС или Вы?? ..Вы же тему лишний раз не открываете, а вот так.... в топиках...тоже вроде как входите :)) со своими координатами..
Простите, а что тему можно лишь один раз открыть 😕 Или может Вы смотрящий здесь 😕 🚬...
Да уж...кто честнее ТС или Вы?? ..Вы же тему лишний раз не открываете, а вот так.... в топиках...тоже вроде как входите :)) со своими координатами..
Тогда уж "смотрящая":) Да и вообще, не имею склонности общаться на воровском жаргоне...Таковой не являюсь, просто мне не понятно, зачем создавать несколько одинаковых по смыслу тем, засорять ветку. Ответ на ваш вопрос можно найти здесь, пункт 4.12.
Насчет честности и координат. В моей теме написано месяц назад, что заказы я НЕ принимаю в силу загруженности. Актуально до сих пор. Если бы мне нужна была реклама, я бы подняла свою тему, и все. Размещать в своей подписи ссылку на свою тему я считаю нормальным и правильным. В чужих топиках пишу не для того, чтобы "засветить" подпись, а только в тех случаях, если имею, что сказать по теме, мнение, например, свое выразить... На форумах это принято, понимаете?
Ps надеюсь, ответила на все Ваши вопросы.
Да уж...кто честнее ТС или Вы?? ..Вы же тему лишний раз не открываете, а вот так.... в топиках...тоже вроде как входите :)) со своими координатами..[/QUOTE Большое спрасибо за поддержку и понимание.:)
Тогда уж "смотрящая":) Да и вообще, не имею склонности общаться на воровском жаргоне...Ps надеюсь, ответила на все Ваши вопросы.
Пожалуй, да! На все вопросы ответили:) Шо це я... надо было написать куратор? Смотрящая...не подумавши ляпнула.... пришлось обратиться к
http://orlenok4.narod.ru/jargon51.html
С ворами тоже Бог миловал общения, наверно фильмов насмотрелась😕
А вот про то, что темы создают и не одну, так это не только ТС, многие здесь так делают, по крайней мере, мне так показалось. Всего доброго! :)
Большое спрасибо за поддержку и понимание.:)
Да не за что!;) Иногда даже нужно поддержать!
deninoch, я вроде бы изначально общалась с другим человеком? Или человек один, просто ников несколько?
Атака клонов! Клонируются топики, клонируются рерайтеры... ужас! Куда мир катится?