- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Авторское написание уникальных статей. Подборка новостей.
Рерайт - 1-2$, копирайтинг - 2-4$.(за 1000).
Писать на мыло: wfree@list.ru:bl:
За отзывы не пишу. Портфолио:http://weblancer.net/users/CopyMaster/portfolio
Небольшое обновление. Цена за 1000 без пробелов:
копирайт - 4-5 wmz;
рерайт - 2-3 wmz.
При заказах от 5000 скидки:)
Это ещё почему? У Вас здесь ни одного отзыва, как же хотите получать заказчиков, просто опубликовав свои цены....Так этим здесь никого не удивишь
Это ещё почему? У Вас здесь ни одного отзыва, как же хотите получать заказчиков, просто опубликовав свои цены....Так этим здесь никого не удивишь
Статья «за отзыв», по моему мнению, пишется для того, чтобы основываясь на полученных отзывах, другие заказчики смогли сделать вывод о качестве написания. Особенно это актуально, когда у исполнителя нет портфолио, а, следовательно, другого способа оценить качество работы, как поверить отзывам, у заказчика нет. Стоит заметить, что оценивать работу будет (зачастую) лишь один человек – непосредственный заказчик данной статьи. А на вкус и цвет… Портфолио же дает возможность оценить работу всем желающим и сформировать свое собственное мнение.
Теперь отвечу, почему не пишу статьи за отзыв:
1. У меня есть портфолио и оно представлено в моей теме.
2. Если первый аргумент не убедителен, тогда какой смысл мне писать статьи за отзыв?
Иногда, лишь в очень редких случаях я пишу тестовое задание (оплачиваемое). Делаю я это тогда, когда писать нужно много и постоянно, причем по теме, которая является для меня новой.
Видите ли, здесь ценят мнения и отзывы форумчан с репутацией, но впрочем,если Вам это не нужно, то хозяин-барин......желаю побольше Вам заказов, однако у вас заказывать пока воздержусь.....
Видите ли, здесь ценят
...качество. Если вы хотите статью бесплатно, то так и говорите. У ТС есть портфолио, зачем ему отзывы? Вменяемые люди будут оценивать по портфолио, а не по отзывам.
Так и говорю: "Столько вдруг в последнее время появилось копирайтеров-профессионалов", от которых я бы даже и "за бесплатно" не взял бы никаких статей, поэтому ценю адекватные мнения и беспристрастные отзывы форумчан.
А откуда Вы взяли,что отзывы в портфолио составлялось вменяемыми людьми,Вы что их лично знаете?
static, позволю с Вами не согласиться.
Отзывы - субъективное мнение форумчанина, пусть и уважаемого.
А в портфолио - реальные работы, которые каждый может прочитать и беспристрастно оценить.
Не надо читать отзывы других - прочтите сами - станет все ясно.
Я думаю, что себя каждый "лично знает".
Дык в этом весь вопрос...а я к чему..мне не нужны бесплатные статьи, отзывы отзывами, а в каждой конкретной тематике, статьи могут быть хорошими и плохими, и каждому наверное, важнее его собственное мнение, т.к. только сам и можешь сказать, это то что тебе нужно или нет? Поэтому и хочется иногда "испытать" копирайтера на адекватность отражения той или иной темы. И речь здесь вовсе не в халявных статьях,а долгосрочном сотрудничестве.
static, объясните, что вам мешает составить своем мнение об уровне автора, взяв за основу тексты из портфолио?
А откуда Вы взяли,что отзывы в портфолио составлялось вменяемыми людьми,Вы что их лично знаете?