- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
deninoch, я вроде бы изначально общалась с другим человеком? Или человек один, просто ников несколько?
😂😂😂 Даааа, прокололся господин...забыл под каким ником писал перед этим :D
Уважаемые форумчане! Большое спасибо за пожждержку. Но мне кажется, что превращать мой топик в "поле брани" между Вами из-за ничего - не самая лучшая идея.
CopyMaster, По моему только ленивый не догадался что у вас тут несколько клонов, чем вы явно понижаете возможность найти себе клиентов.
Кстати если вы пишете много, быстро, качественно, то без портфолио никуда. Где оно у вас?
Куда же денешся без таких! Рынок есть рынок! :)
CopyMaster, Вы бы лучше серьёзно занялись работой, а не детским садом!
На двух стульях одной жо*ой усидеть не получиться! Это мой Вам совет!
С уважением Михаил.
Во-первых, ник у меня один. Был, есть и будет CopyMaster. Я не в том возрасте, чтобы заниматься, как здесь выразились "детским садом". Опускаться да уровня клонирования самого себя будет лишь человек неуравновешенный и тщеславный, для которого критика или поощрение со стороны является главным критерием самооценки. Это не обо мне. Я в этом не нуждаюсь. Здесь, на форуме, я недавно, но написанием статей занимаюсь достаточно давно, практически год. Не страдаю от недостатка клиентов, поверьте. "Булка с маслом" не за рейтинг покупается.
Во-вторых, может мне кажется, но здесь далеко не у всех есть портфолио. Причем никто от этого особенно не страдает. Если кому-то уж очень интересно как я пишу, отправить человеку пару текстов не так уж тяжело, обычно это так и происходит.
PS: Это просто объяснение. Если кто обиделся, прошу прощения заранее - и в мыслях не было. Просто не стоит выдавать желаемое за действительное. Далеко не все люди хитрые подлецы, поверьте!