- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть такой проект www.loadup.ru, принадлежащий РБК или как минимум аффилированный. Вот заходим туда, смотрим тэг "драка". И что мы видим? Через одно - нацистские видео, с Гитлером в начале и свастикой везде и всюду, которые мило показывают всем желающим, как скинхеды зверски избивают неславян. Это сопровождается соответствующими "патриотическими" песнями, надписями и комментариями. Видео натуралистичные, как топчут толпой одного, бьют битами и т.д.. Раньше это добро было размещено на некотором сайте, название тут пиарить не буду, но это был ресурс в зоне .org, который из-за своего замечательного контента сносился с хостингов. А создатель его, заметим, сидит в тюрьме, причем как раз за "разжигание". То, что "дело его живет", ни для кого не новость. Но то, что эти ролики в разных сочетаниях с полузапрещенного сайта, владелец которого сидит, найдут своё пристанище на РБК-шном видеоресурсе с посещаемостью почти полторы сотни тысяч уников per day - вот этого я как-то не ожидал. Робко интересуюсь - а там вообще модераторы как, имеются? А как бы правоохранительных органов они (владельцы loadup) не боятся? А если не боятся, то почему они не боятся, и почему правоохранительные органы не реагируют на прямое нарушение законодательства РФ должным образом?
Я, конечно, понимаю, что вопросы риторические. Но и тем не менее. Вот увидел - и имею желание эту тему поднять.
Jackyk, я с вами солидарен, но просто
6.3. Изготовитель соглашается с тем, что он несет полную ответственность за все видеоматериалы (аудиовизуальные произведения), которые он посылает, получает, передает или делает доступным с помощью сервиса LoadUp.ru. В случае предъявления Администрации претензий, связанных с нарушением действующего законодательства, Изготовитель обязуется самостоятельно, за свой счет урегулировать все возникшие претензии.
Tarry, я когда-то говорил с юристами ровно на эту тему. Причем не с абстрактными, а с командой Антона Серго (internet-law.ru) и с ним самим. И из их слов понял одно. Владельцы ресурса несут ответственность за контент, публично представленный у них на ресурсе. Вне зависимости от того, кто его туда вывесил. Внутренние правила ресурса также не освобождают владельцев от ответственности.
Jackyk, я не юрист, и мне, как и Вам эта ситуация кажется диковатой, когда по сути площадка вешает незаконные материалы, но при этом как-бы остается в белых штанах, но думаю, что это не спроста. Они же знают, что делают.
Они же знают, что делают.
У меня складывается такое ощущение, что не знают. Лично моё мнение - просто реальное разгильдяйство, проявляющееся в том, что ролики банально не модерируют, а лишь косят бабло за рекламу, принятую в РБК-шный холдинг сайтов для открутки. Либо модерируют люди, которые не видят тут ничего особенного.
У меня складывается такое ощущение, что не знают. Лично моё мнение - просто реальное разгильдяйство, проявляющееся в том, что ролики банально не модерируют, а лишь косят бабло за рекламу, принятую в РБК-шный холдинг сайтов для открутки. Либо модерируют люди, которые не видят тут ничего особенного.
Надо быть довольно "особенным", чтобы не видеть в подобном ничего особенного, не находите? И скорее всего это сделано специально и время выбрано тоже специально, перед выборами. А вот кому это нужно - следующий вопрос, кстати, довольно прозрачный.
адо быть довольно "особенным", чтобы не видеть в подобном ничего особенного, не находите? И скорее всего это сделано специально и время выбрано тоже специально, перед выборами. А вот кому это нужно - следующий вопрос, кстати, довольно прозрачный.
Вряд ли стоит искать здесь предвыборной подоплёки - тенденция к размещению противозаконных материалов на подобных видеосервисах присутствовала и ранее.
Кстати, это весьма странно - обычно сервисы РБК модерируются довольно жёстко.
Разместите в ответ видео где неславяне изибивают славян, чтобы восстановить справедливость
Goodbody.Ru, Здесь хоть и курилка, но не стоит шутить на такие темы.
Вряд ли стоит искать здесь предвыборной подоплёки - тенденция к размещению противозаконных материалов на подобных видеосервисах присутствовала и ранее.
Кстати, это весьма странно - обычно сервисы РБК модерируются довольно жёстко.
Первая половина Вашего поста немного противоречит второй. В том-то и дело, что обычно модерируются. А сейчас почему-то (не странно, что именно сейчас?) нет...
Надо быть довольно "особенным", чтобы не видеть в подобном ничего особенного, не находите?
Евгений, как ни странно - не нахожу. Потому что вполне допускаю, что модераторами там сидят мОлодежь и пОдростки (это, разумеется, лишь как дополнение к версии, что модераторов там вообще нет). У которых совсем иные ценности, чем у нас с Вами, и совершенно своё представление о прекрасном. Как-то, привезя мать в ведомственную (!) поликлинику, я увидел медсестричку лет 18-20-ти, в черном напульснике, на одной стороне которого красовался значок "Спартака", а на другой... - свастика.