loadup - а судьи ... где???

1 23
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Jackyk:
Безусловно! Я же говорил чуть о другом: о настроениях у молодежи, где немало тех, кто и правда не видит в этих видео ничего страшного или плохого.

Да нет, все о том же. Кто-то на самом деле реально считает, что такие настроения у определенной части молодежи не подогреваются очень суровыми и реальными мужиками в возрасте, да в тихих кабинетах? Понятно же, что тех же скинхедов и подобных выродков кто-то оплачивает. И уж точно не молодежь, не находите?

С Уважением, Евгений
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Jackyk:
Я Вас умоляю. При "жесткой политике" фашистов извели бы за месяц под корень, а парализовали бы за три дня.

Именно. А раз так не делают - выводы сделать несложно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ewg:
Понятно же, что тех же скинхедов и подобных выродков кто-то оплачивает.

И да, и нет. Кто-то оплачивает, кто-то оплачивается, конечно. Но кто-то работает "на энтузиазме". И небезуспешно, и почва для таких разработок очень благодатна: неконтролируемые потоки нелегальных мигрантов этому немало поспособствовали. А общее ожесточение, причем не только в националистическом аспекте, думаю, является закономерным следствием масс-культуры.

С уважением, Евгений.
L2
На сайте с 06.05.2006
58

Если в стране правят деньги и их количество, то чему удивляться. На улицах все бываем, что там происходит видно и так, телевизор из той же оперы, причем за всем этим стоят далеко не дети. Думаю не очень сильно ошибусь если скажу, что кому-то это надо, решать кому думаю смысла нет.

Jackyk, на "энтузиазме" все и держится, это схоже с сектами, есть основатель, который приследует конкретные цели(как правило власть или личное обогащение), а остальные только на "энтузиазме"(хотя сильно слово не нравится в таком контексте, в данных случаях больше уместно люди с запудренными мозгами).

PS Жаль конечно, что такие организаторы занимаются не мирными делами, думаю жить стало бы намного лучше, если их энергию пустить в нужное русло.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий