- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Безусловно! Я же говорил чуть о другом: о настроениях у молодежи, где немало тех, кто и правда не видит в этих видео ничего страшного или плохого.
Да нет, все о том же. Кто-то на самом деле реально считает, что такие настроения у определенной части молодежи не подогреваются очень суровыми и реальными мужиками в возрасте, да в тихих кабинетах? Понятно же, что тех же скинхедов и подобных выродков кто-то оплачивает. И уж точно не молодежь, не находите?
Я Вас умоляю. При "жесткой политике" фашистов извели бы за месяц под корень, а парализовали бы за три дня.
Именно. А раз так не делают - выводы сделать несложно.
Понятно же, что тех же скинхедов и подобных выродков кто-то оплачивает.
И да, и нет. Кто-то оплачивает, кто-то оплачивается, конечно. Но кто-то работает "на энтузиазме". И небезуспешно, и почва для таких разработок очень благодатна: неконтролируемые потоки нелегальных мигрантов этому немало поспособствовали. А общее ожесточение, причем не только в националистическом аспекте, думаю, является закономерным следствием масс-культуры.
Если в стране правят деньги и их количество, то чему удивляться. На улицах все бываем, что там происходит видно и так, телевизор из той же оперы, причем за всем этим стоят далеко не дети. Думаю не очень сильно ошибусь если скажу, что кому-то это надо, решать кому думаю смысла нет.
Jackyk, на "энтузиазме" все и держится, это схоже с сектами, есть основатель, который приследует конкретные цели(как правило власть или личное обогащение), а остальные только на "энтузиазме"(хотя сильно слово не нравится в таком контексте, в данных случаях больше уместно люди с запудренными мозгами).
PS Жаль конечно, что такие организаторы занимаются не мирными делами, думаю жить стало бы намного лучше, если их энергию пустить в нужное русло.