- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сходи к грамотному психотерапевту, он расскажет тебе, почему не надо бояться будущего :D Не, реально, если ты уверен в своих силах - ты справишься со всем и без липовых корочек. А если у тебя есть страх, значит ты в себе не совсем уверен. И не надо отмазываться, говоря типа я в себе уверен, а вот в СЕО не уверен. Если уверен в себе, найдешь выход из любой ситуации, даже если мир накроется медным тазом как предсказывают предсказамусы :) Делать нужно только то, что действительно может пригодиться. То есть если есть мысль заняться чем-то, то изучай на разных курсах, интересуйся и т.д. А вот просто, "а вдруг пригодиться" не подходит - как часто вы оставляете какую-нибудь вещь дома, типа "когда-нибудь пригодится" и потом через 5 лет выкидывая её думаете, ну и нахрена хранил? :)
ВУЗ учит крутиться и общаться, это когда за 3 дня ты сдаёшь столько, сколько не сдала за 2-4 месяца: берёшь старые лабы и курсовые, налаживаешь взаимопомощь и тп.
остается только узнать, что человек делал перед этими тремя днями 4 месяца :)
я работал например, а если челоек баклуши бил, то врядли это чемуто научит хорошему.
- ВУЗ, когда он выбран в 16-17 лет, за 5 лет помогает определиться с тем, что тебе всё-таки больше по душе, в каком направлении ты больше силён.
ага.. а потом все все равно работают в других областях. тратить 5 лет н хождение в вуз, тольо чтоб понять "шо ты хошь" имхо слишком круто.
- ВУЗ учит дисциплине, планированию времени и воспитывает тоже.
могу сказать только - гы :D
- ВУЗ учит крутиться и общаться, это когда за 3 дня ты сдаёшь столько, сколько не сдала за 2-4 месяца: берёшь старые лабы и курсовые, налаживаешь взаимопомощь и тп.
Этому учит любой аврал. Называется "хочешь жить - умей вертеться"
Пропускала ооооооооочень много пар, но прекрасно сдавала сессию, дисциплине был обучена ещё в школе, равно как и воспитана была значительно раньше ВУЗа. Время планировать ВУЗ не научит того, у кого к этому нет предрасположенности. Если бы ВУЗы учили планировать время - студенты бы не делали всё в последнюю ночь.
Единственное, что плохо в покупном дипломе - возможность попасть под статью. Если же по специальности диплома работать всё равно не собираешься, а он (диплом) нужен только для самоуспокоения (родителям показать), то почему бы и не купить (вариант "статья" временно забыли :))?
Как закончившая в этом году с красным дипломом технический ВУЗ, могу сказать, что мне это дало в первую очередь:
- ВУЗ "учит учиться", то есть проглатывать знания, выделять основное в море информации, усваивать информацию и применять её.
- ВУЗ учит принимать решения быстро и в зачастую в критических ситуациях, это когда перед аттестацией или сессией ещё ничё не сдано, и за 3 дня ты сдаёшь столько, сколько не сдала за 2-4 месяца
- ВУЗ учит крутиться и общаться, это когда за 3 дня ты сдаёшь столько, сколько не сдала за 2-4 месяца: берёшь старые лабы и курсовые, налаживаешь взаимопомощь и тп.
- ВУЗ, когда он выбран в 16-17 лет, за 5 лет помогает определиться с тем, что тебе всё-таки больше по душе, в каком направлении ты больше силён.
Но я знаю много людей, которым это всё дала "Школа жизни" и я таких уважаю намного больше, чем просидевших в вузвх оболтусов, которые учились там как раз "ради корочки" и косили от армии. Однако, по моим наблюдениям, люди без высшего не особо грамотны и дисциплинированы, но зато более вертлявы и сообразительны. ИМХО.
как краснодипломник краснодипломнику по секрету скажу:
все что Вы перечислили лишь набор мифов...
поэтому и говорю, что сам по себе синий диплом - от него никакого толку. да и по учебе в институте реально ощущение. что нечего там делть 5-6 лет. 3 года и вперед.
А что будет после 3-лет обучения? Тоже какую-то корочку дадут?
У нас сейчас вроде после 4ого курса на бакалавра сдают. Кто-нибудь знает, что это такое? :)
Я знаю людей, которые не окончили ВУЗ. Кого выгнали, кто не стал поступать.
У всех у них есть комплекс по этому поводу.
Я закончил институт, и теперь меня эта проблема не волнует, я просто об этом не помню.
Поэтому закончить институт стоит.
Но если есть возможность, То не стоит учиться в помойном институте, диплом и знания с которого никому не нужны.
А закончить что нить нормальное, пускай тяжело или дорого.
Институт, это друзья, связи, опыт.
Ну и посмотреть какие бывают умные люди, что бы хоть представлять себе это.
А что будет после 3-лет обучения? Тоже какую-то корочку дадут?
У нас сейчас вроде после 4ого курса на бакалавра сдают. Кто-нибудь знает, что это такое? :)
я имел ввиду что незачем 5-6 лет учиться. надо сокращать программу.
Вот Путин стал президентом, и всплыло вдруг, что бОльшая часть его кандидатской диссертации была опубликована в Америке за 20 лет до него. В России скандал не получился - ни одно крупное издание, тем более телеканал не рискнули пустить в печать/эфир такую новость. Но перед миром было неудобно.
Мало ли как у вас судьба сложится, может тоже станете публичным человеком, тогда можете не сомневаться - о вашем купленном в молодости дипломе узнают все.
Я не помню такого, это вы серьезно?