Давайте поговорим о любви.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
Квантовая теория рулит всю эту надоевшую ерунду про пестики и тычинки как тузик мурзика!

Да ... я бы на Вашем месте мужа больше одного в метро не оставлял. А то следующий раз про единство волновой и корпускулярной теории ка-а-а-к раскажет!

Будете тогда знать. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Lor, в моем лице муж нашел самого благодарного слушателя. :) Так что не думаю, что его очень опасно оставлять в метро. 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
Lor, в моем лице муж нашел самого благодарного слушателя. Так что не думаю, что его очень опасно оставлять в метро.

/Ехидно ухмыляюсь/ ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Слава Шевцов, это вы где такое откопали?:) Я требую продолжения цитатника!!!

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Любовь - над бурей поднятый маяк,

Сияющий во мраке и тумане,

Любовь - звезда, которою моряк

Определяет место в океане.

Любовь - не кукла жалкая в руках,

У времени, стирающего розы

На пламенных устах и на щеках,

И не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав, и лжет мой стих -

То нет любви и нет стихов моих!

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Lor, ладно, уговорили. Побежала ставить еще одну скрытую камеру в метро, бить морду девушке-турникетчице, и... ой, даже не знаю, что бы еще такое сделать? Гуру, научите!!! /гнусный смайлик в черных чулочках/ 😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Петухов:

и как понимать Вашу подпись в свете этой темы 😮

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
Побежала ставить еще одну скрытую камеру в метро, бить морду девушке-турникетчице, и... ой, даже не знаю, что бы еще такое сделать? Гуру, научите!!!

Не с того конца начали. :)

kod_ssilki_ru:
и как понимать Вашу подпись в свете этой темы

Ну так топик же о любви. Что не понятного?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Lor, ладно, уговорили. Побежала ставить еще одну скрытую камеру в метро, бить морду девушке-турникетчице, и... ой, даже не знаю, что бы еще такое сделать? Гуру, научите!!! /гнусный смайлик в черных чулочках/ 😂

Ольга, вы не с той стороны подходите, надо не турникетчиц бить и камеры раставлять, а просто приучить мужа смотреть передачи типа "Дом 2", "Пусть говорят" "Танцы, фиганцы и пофиганцы со звездами", "Минута славы"... тогда я вас уверяю, про квантовую физику он уже через месяц не сможет сказать ни слова.

Пы.сы. Лор... плагиатчик блин...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
а просто приучить мужа смотреть передачи типа "Дом 2", "Пусть говорят" "Танцы, фиганцы и пофиганцы со звездами", "Минута славы"...

Думаешь его хватит кондрашка и Ольга получит наследство? 😕

Klopopryg:
Пы.сы. Лор... плагиатчик блин...

Не понял ... ??? ... Мой пост повыше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий