- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Попробовать я предложил 8 лет жить и любить человека, который притворялся, а затем, ушел вообще без напряга.
Это как мужу надо было осточертеть, чтобы жена ушла без напряга? 😒
Равно как и Вы, Anryk
Мартышон, неа, Вы сделали неправильный вывод из правильного замечания.:) У меня все в порядке, спасибо.:) И у каждого будет, если принимать противоположный пол, да и всех людей, такими, какие они есть.
А говорил я совсем о другом. Прожить восемь лет любя и любимым, пусть даже притворно - это счастье, которое дано не каждому. И надо это оценить, завершить старое, раз так получилось и искать новое.:)
Прожить восемь лет любя и любимым, пусть даже притворно - это счастье, которое дано не каждому. И надо это оценить, завершить старое, раз так получилось и искать новое.:)
Вы знаете почему меня не понимаете, потому-что человек, который имеет обе руки, никогда не сможет понять человека, котором одну руку отрезали. Посочуствовать может, пожалеть, но понять - НИКОГДА, поэтому-что это надо пережить, переломаться. Не у каждого это получается, некоторые кончают жизнь самоубийством.
По поводу - как надо надоесть, чтобы за 8 лет ушла - череда глупых и не правильных поступков сделаных с обоих сторон на эмоциях, потом ах ты так, то я вот сделаю вот так... и закончилось все плачевно. Ну да ладно, не я один, вон сейчас у меня 3 хороших знакомым разводятся, а у них уже дети (и одного 2, у другого 5, у третьего 3). Экология видать такая, спокойную и преданную жену надо не найти, а воспитать из малолетнего подростка.
Anryk, что-то я туплю... Из замечания "немеркантильную не ищи, нету таких" я должна была сделать вывод, что 8 лет притворной любви это счастье? Не вижу, как одно из другого следует. Да и вывод, имхо, какой-то сомнительный. Мне для себя такого счастья не хотелось бы.
Все это безумно грустно...
Во дела... Стоило вас на полдня оставить, как клопопрыг полфорума в слезах и соплях утопил.
Может, лучше про сиськи?
Во дела... Стоило вас на полдня оставить, как клопопрыг полфорума в слезах и соплях утопил.
Может, лучше про сиськи?
Костя, не мешай, я как раз собираюсь торговать бумажными салфетками и седетативными успокаивающими средствами!
НЕ МЕШАЙ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Может, лучше про сиськи?
По любви, из-за корысти, или внезапно ушедшие через 8 лет?
"все мужики сволочи и бабники"
А что, кто-нибудь хочет доказать обратное? :D
😕
Слова не мужа, но мальчика.....
Уточните термин "малолетний подросток" :) Меня например уже поздно воспитывать али как? :)