Давайте поговорим о любви.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
Попробовать я предложил 8 лет жить и любить человека, который притворялся, а затем, ушел вообще без напряга.

Это как мужу надо было осточертеть, чтобы жена ушла без напряга? 😒

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
мартышон:
Равно как и Вы, Anryk

Мартышон, неа, Вы сделали неправильный вывод из правильного замечания.:) У меня все в порядке, спасибо.:) И у каждого будет, если принимать противоположный пол, да и всех людей, такими, какие они есть.

А говорил я совсем о другом. Прожить восемь лет любя и любимым, пусть даже притворно - это счастье, которое дано не каждому. И надо это оценить, завершить старое, раз так получилось и искать новое.:)

Не время для смеха!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Anryk:
Прожить восемь лет любя и любимым, пусть даже притворно - это счастье, которое дано не каждому. И надо это оценить, завершить старое, раз так получилось и искать новое.:)

Вы знаете почему меня не понимаете, потому-что человек, который имеет обе руки, никогда не сможет понять человека, котором одну руку отрезали. Посочуствовать может, пожалеть, но понять - НИКОГДА, поэтому-что это надо пережить, переломаться. Не у каждого это получается, некоторые кончают жизнь самоубийством.

По поводу - как надо надоесть, чтобы за 8 лет ушла - череда глупых и не правильных поступков сделаных с обоих сторон на эмоциях, потом ах ты так, то я вот сделаю вот так... и закончилось все плачевно. Ну да ладно, не я один, вон сейчас у меня 3 хороших знакомым разводятся, а у них уже дети (и одного 2, у другого 5, у третьего 3). Экология видать такая, спокойную и преданную жену надо не найти, а воспитать из малолетнего подростка.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Anryk, что-то я туплю... Из замечания "немеркантильную не ищи, нету таких" я должна была сделать вывод, что 8 лет притворной любви это счастье? Не вижу, как одно из другого следует. Да и вывод, имхо, какой-то сомнительный. Мне для себя такого счастья не хотелось бы.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Все это безумно грустно...

Во дела... Стоило вас на полдня оставить, как клопопрыг полфорума в слезах и соплях утопил.

Может, лучше про сиськи?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sim:
Во дела... Стоило вас на полдня оставить, как клопопрыг полфорума в слезах и соплях утопил.

Может, лучше про сиськи?

Костя, не мешай, я как раз собираюсь торговать бумажными салфетками и седетативными успокаивающими средствами!

НЕ МЕШАЙ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Может, лучше про сиськи?

По любви, из-за корысти, или внезапно ушедшие через 8 лет?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
"все мужики сволочи и бабники"

А что, кто-нибудь хочет доказать обратное? :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Экология видать такая, спокойную и преданную жену надо не найти, а воспитать из малолетнего подростка.

😕

Слова не мужа, но мальчика.....

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Уточните термин "малолетний подросток" :) Меня например уже поздно воспитывать али как? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий