Давайте поговорим о любви.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, сделай одолжение, выпори его от моего имени, хорошо? Мне из Питера как-то далековато.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

мартышон, да я бы давно уже, но увы. Скрывается, гат.

А вот принять горькое, но полезное лекарство из твоих рук согласится, имхо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, так он вроде собирался снимать на видео твой заплыв в Москве-реке? Видишь, все очень удачно складывается. Ты объявляешь время и место, он сам приходит к месту твоего утопления с видеокамерой, а тут ты выпрыгиваешь из воды и устраиваешь ему порку!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Думаю, приманивать на голого мартышона эффективнее.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, повторяться не в моих правилах. Ты же видишь, на голого мартышона я уже Джефу приманиваю. Посмотрим, что получится. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Ты же видишь, на голого мартышона я уже Джефу приманиваю.

Кстати: где он?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, я думаю, приходит в себя после эстетического потрясения :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sim:
Теперь со спокойной совестью можно по кумполу.
мартышон:
Klopopryg, не ожидала от тебя. Зо гнусную попытку подкупа получаешь отказ! 😡 Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

Так, уважаемые, учим иностранные языки и читаем что написано на справке!

Тем, кто лениться воспользоватся даже переводчиком, кратко расскажу текст, что на справке:

С одно стороны - это справка из КВД (можно догадаться по значку, слева расположенному на справке), в которой говорится, что КВЗ не болеет (могли бы хоть по сердечкам догадаться), а также на ней в одноцветном, но многотонном варианте изображен я собственной персоной в разных ракурсах, есть даже фото практически во весь рост, вы что, меня не узнали?

На другой стороне этой справки как раз информация о бывшей жене и преждних сексуальных партнершах, что перевернуть не догадались? Я прилюдно не стал переворачивать, т.к. информация личная и относится надо к ней конфедициально.

Караул... за любую бумажку уже в подкупе обвиняют...

Ольга, вы же за дизайн 400 долларов зарабатываете, для вас справка, которая напомнила вам 600 евро, вообще не деньги а фантик должна быть. Из них только разьве салфетки на свадебный праздник мы с вами должны делать ;)

Пы.сы.

А будете думать как меня наказать, выпороть и пр. отправлю в государственный детский сад работать воспитателями-садистами, там найдете применение своим фантазиям и скрытым желаниям.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, пришел уже.

Шокирован фото голой мартышон до глубины души...

upd

мартышон:
Ты же видишь, на голого мартышона я уже Джефу приманиваю.

секундочку, так на фото ОН? Или всетаки опечатка по Фрейду?

Правильно сказала в бэтяре Люся: Ухаживание в среде эмо - сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра.

:)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Klopopryg, там изображено сразу несколько молодых людей, которые заняты чем-то странным... Судя по всему, пытаются сами себе сделать точечный массаж в точках наибольшего напряжения. 🚬 Который из них ты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий