- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sim, сделай одолжение, выпори его от моего имени, хорошо? Мне из Питера как-то далековато.
мартышон, да я бы давно уже, но увы. Скрывается, гат.
А вот принять горькое, но полезное лекарство из твоих рук согласится, имхо.
Sim, так он вроде собирался снимать на видео твой заплыв в Москве-реке? Видишь, все очень удачно складывается. Ты объявляешь время и место, он сам приходит к месту твоего утопления с видеокамерой, а тут ты выпрыгиваешь из воды и устраиваешь ему порку!
Думаю, приманивать на голого мартышона эффективнее.
Sim, повторяться не в моих правилах. Ты же видишь, на голого мартышона я уже Джефу приманиваю. Посмотрим, что получится. :)
Ты же видишь, на голого мартышона я уже Джефу приманиваю.
Кстати: где он?
Sim, я думаю, приходит в себя после эстетического потрясения :)
Теперь со спокойной совестью можно по кумполу.
Klopopryg, не ожидала от тебя. Зо гнусную попытку подкупа получаешь отказ! 😡 Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Так, уважаемые, учим иностранные языки и читаем что написано на справке!
Тем, кто лениться воспользоватся даже переводчиком, кратко расскажу текст, что на справке:
С одно стороны - это справка из КВД (можно догадаться по значку, слева расположенному на справке), в которой говорится, что КВЗ не болеет (могли бы хоть по сердечкам догадаться), а также на ней в одноцветном, но многотонном варианте изображен я собственной персоной в разных ракурсах, есть даже фото практически во весь рост, вы что, меня не узнали?
На другой стороне этой справки как раз информация о бывшей жене и преждних сексуальных партнершах, что перевернуть не догадались? Я прилюдно не стал переворачивать, т.к. информация личная и относится надо к ней конфедициально.
Караул... за любую бумажку уже в подкупе обвиняют...
Ольга, вы же за дизайн 400 долларов зарабатываете, для вас справка, которая напомнила вам 600 евро, вообще не деньги а фантик должна быть. Из них только разьве салфетки на свадебный праздник мы с вами должны делать ;)
Пы.сы.
А будете думать как меня наказать, выпороть и пр. отправлю в государственный детский сад работать воспитателями-садистами, там найдете применение своим фантазиям и скрытым желаниям.
Кстати, пришел уже.
Шокирован фото голой мартышон до глубины души...
upd
Ты же видишь, на голого мартышона я уже Джефу приманиваю.
секундочку, так на фото ОН? Или всетаки опечатка по Фрейду?
Правильно сказала в бэтяре Люся: Ухаживание в среде эмо - сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра.
:)
Klopopryg, там изображено сразу несколько молодых людей, которые заняты чем-то странным... Судя по всему, пытаются сами себе сделать точечный массаж в точках наибольшего напряжения. 🚬 Который из них ты?